Severin rasset, rasset pokerstars, pokerstars future, северин рассет, покерстарс будущее, онлайн покер 2021

Рассет о перспективах онлайн-покера

Рассет о перспективах онлайн покера

Северин рассет, сохранивший за собой пост главы покерного сайта red-peak, дал интервью сайту pokerscout, в котором рассказал, каким видит будущее онлайн-покера.

Несмотря на то, что pokerstars в последнее время сильно изменился, начав, как обычно, с рокировки в инструкции, самый главный босс покер-рума по-прежнему вел личную страничку. Так где же еще-как pokerscout мог взять интервью у непотопляемого северина о перспективах онлайн-покера, особенно в контексте видения комнаты?

По словам главы star room, несмотря на большие изменения в сетевом сегменте, которые были приняты и продолжают проводиться в новом году, игроков нужно привлекать и поддерживать одновременно. Для этого, считает рассет, необходимо создать то, что действительно можно назвать новой игровой средой.

Одежда должна состоять из турниров как неотъемлемой части существования покерной группы и мероприятий по построению уникальных фильмов и информационных поводов. В качестве примера последнего рассет привел работу своих подчиненных сетей по исследованию популярности многостоловых турниров и сопутствующей адаптации расписания pokerstars.

Похожим примером станут новшества, которые pokerstars представила в наше время – интерактивный центр rail и специальный формат grand tour. В общем , представление «контент» включает в себя все, что заинтересует ваше внимание-от введения новых форматов до объявления конкретной акции.

Важным аспектом работы russet также являются попытки создать сообщество – одиночные пользователи, какой бы прибыльной ни оказалась их игра, не интересуются pokerstars. В условиях пандемии люди тянутся друг к другу, проводят домашние чемпионаты, и надо только упустить эту возможность не менее недальновидно.

Здесь менеджер сыграл капитана очевидность: возможность создавать домашние игры только в последние месяцы была открыта partypoker, 888poker и более мелкими участниками игры – unibet, chico и wpn. Выход есть, есть и социальные сети, youtube, площадки для формирования вещания.

При этом основным фокусом, по мнению рассета, может стать развлекательная направленность интернет-покера. В связи с этим нам нужно развиваться: именно так формируется дружественная игровая среда и обеспечивается слой игроков, который станет основой завтрашнего успеха комнаты.

В зависимости от последних событий, это очень и очень своевременное признание. Несмотря на первенство pokerstars в трафике и ряд других причин, гегемония «red-peak» осталась позади – эпоха безусловного лидерства звезд закончилась, и по сей день рум идет по пятам за конкурентами. Именно поэтому так важно поддерживать доступ к существующим и будущим пользователям – запускать понятные и доступные акции, эффективно и качественно обслуживать требования посетителей, обеспечивать безопасность игры.

На заключительном этапе интервью рассет был счастлив, что, несмотря на все нюансы, он верит, что интернет-покер имеет светлое будущее. Он молод – ему еще нет и двадцати, поэтому при правильном, более ответственном и искреннем отношении операторов он станет интересен игрокам через несколько лет, а также гораздо позже. Отлично, время покажет! 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.