Лучшие настольные игры для начинающих

10 самые примечательные настольные игры для веселой компании

Если вам не всегда нравятся интерактивные действия, то есть отличный выбор – достаньте с полки любимую настольную игру, разложите картонную ячейку и раздайте красочные карточки.

Через пару минут почти все члены команды будут вовлечены в работу. Безумно возбуждающе выглядим мы, узнав друга от друга, кто-то заработал больше кристаллов или столько очков причитается за определенный маневр. Мы предлагаем вам лучший выбор из 12 лучших настольных игр для веселой компании.

1. Манчкин

Описание продукта. «Манчкин» был создан как пародия на знаменитую настольную игру «катакомбы и драконы»в кругах гиков. Вместо того, чтобы быть прототипом, карточная игра имеет очень простые принципы и полностью лишена серьезных нот. Перевоплотитесь в 1 из нескольких мифологических рас (эльф, гном, халфлинг) и играйте на стороне человечества. Открыв «двери», вы получите неуклюжих монстров, которые будут побеждать, становясь обладателями уникальной добычи. У вас есть возможность быть образцовым противником или не брезговать подлыми трюками здесь. Конфликты и споры в» манчкине » поощряются.

Рекомендуемый год: с 12 лет

Количество игроков: от двух (желательно от 3 до шести) во время игры с примитивным арсеналом без дополнений

Срок одной игры: поставщик говорит, что в основном три четверти часа, однако, в то же время, по личному опыту, меньше двух часов здесь остается наиболее редко (и перечислил это с 3 игроками)

2. Стартап

Описание продукта . Сегодня ит-направление переживает небывалый подъем. В тренде его популярности, была изобретена настольная азартная игра «стартап». В которой вы действительно сможете осмотреть всю кухню изнутри и продвигать вперед собственные проекты, пройдя непростой путь от фрилансера до успешного бизнесмена. Не забывайте, что если у вас нет навыков общения и умения вести переговоры с другими компаниями, то завоевать их становится очень трудно. Поначалу настольная игра-это новый способ провести время, но присмотревшись повнимательнее, вы проникнетесь тем, что игра на деньги позволяет вам прокачать свои навыки дипломатии, а также раскрыть свою преданность делу.

Рекомендуемый год: с 12 лет

Количество пользователей: от двух (желательно от трех до пяти участников

Срок действия одной партии: от одного до двух часов, как говорит производитель, но и в реальности он будет гораздо длиннее (примерно от 2 до двух с половиной часов были получены редакцией)

3. Монополия

Описание продукта. Традиционализм в постели. Мои родители и мои дети были в «монополии» еще до распада ссср. Идея очень проста – бросая кости и перемещая фишки по полю, вы сможете изучать бесхозные клетки так долго, что вряд ли станете единственным владельцем существующих активов. После приобретения зданий, сооружений, производственных и торговых площадей, это помещение становится его собственной собственностью и вызывает установленный заработок. За пределами «промышленности и пароходов» существуют общественные ячейки, требующие уплаты пошлины в казну или отбывания тюремного заключения.

Рекомендуемый год: отсчет от нескольких лет.

Количество посетителей: от двух до шести человек.

День одной вечеринки: не менее 1 часа (если вам просто радикально повезет) на неопределенный срок.

4. За бортом

Описание продукта. История такова – в воде разразился шторм, вы или члены вашей семьи оказались дрейфующими в хлипкой лодке по открытой, полной опасностей, воде. В вашем доме плавает неотъемлемый партнер, неприятный недоброжелатель и незнакомые странные личности. Ресурсы ограничены, и ими нужно делиться и делиться. Основная миссия состоит в том, чтобы добраться до берега живым, второстепенные цели заключаются в том, чтобы помочь другу и сбросить врага. Чемпион определяется на основе подсчета очков после формирования четвертой чайки не за горами.

Рекомендуемый год: от 12 раз и более.

Количество человек: 4-6 человек.

Это момент одной партии: этот минимум-короткое время.

5. Псевдоним

Описание продукта. Торговля на раскрытие логики и скорости мышления. Набор «псевдонимов» включает в себя поле, куб, два треугольника и карточный каталог. Чрезвычайный интерес представляет «партийная» модель. Здесь, помимо подбора синонимов и ассоциаций, клиент должен показывать пантомимы, выражать различные эмоции и придумывать захватывающие сценарии с несвязанными словами в реальном режиме. Тем, кто интересуется звездной жизнью, несомненно, понравятся карты с именами знаменитостей.

Предлагаемый год: с десятилетним сроком

Объем пользователей: от четырех человек бесконечно, можно разделить на команды.

Пришло время для одной вечеринки: короткое время.

6. Диверсант

Описание продукта.- Вы хотите обогатиться? – Тогда нужно обратить внимание на «диверсионные» события. Просто гномы могут быстро находить золотоносные жилы глубоко в земле и выкапывать россыпи драгоценных камней. Игроки делятся на 2 команды, представляющие бородатых работяг и злостных вредителей. Первые-пытаются строить туннели, ведущие к сокровищам, а другие-пытаются помешать добрым людям и получить самородки в свои загребущие руки. Игра на деньги длится три раунда (дорога от карты «источник» до карты «итого»), выигрывает участник, добывший максимальное количество золота.

Рекомендуемый год: от нескольких лет.

Общество пользователей: от 3 до десятка человек.

Период действия одной партии: полчаса.

7. Диксит

Описание продукта. Ассоциации с образами чаще всего показывают, какие тайны таятся перед глазами владельцев. «Диксит» — это удивительная торговля для расширения воображения. Затем участники становятся рассказчиками и формируют сказочные сюжеты, используя хорошо иллюстрированные карты. Гид предпочитает наиболее привлекательный образ и придумывает словесную, звуковую или мимическую характеристику объекта. Другие игроки предлагают свои варианты в соответствии с полученной подсказкой. Карты передаются рассказчику втайне от конкурентов, тасуются и пытаются угадать, какой именно образ породил ассоциативный ряд.

Рекомендуемый год: от нескольких лет.

Количество игроков: 3-6 человек.

Текущее время одной игры: полчаса.

8. Мафия

Описание продукта. Большой город засыпает, мафия просыпается. Мирные жители паникуют, бандиты обнаглели в городе, и каждую ночь создают бесправие в живых, подстерегая и жестоко убивая невинных жертв в любом случае. Было объявлено общее собрание, и граждане должны будут пересчитать преступников через комиссара. В традиционной форме игроки делятся на две команды в соотношении 2:1. Разнообразие может действовать как обычные жители, в то время как другие заряжают пулеметы и готовятся стрелять в нежелательных. Есть несколько вариантов исхода событий: либо граждане переводят преступников в тюремные камеры, либо идут кормить грудью рыбу.

Рекомендуемый год: с 12 лет.

Количество человек: от 6 до 30 человек.

Один час на партию: 40 мин.

9. Ерш

Описание продукта.- Мы мужчины и женщины и понимаем , почему ни одно застолье не проводится без допуска спиртосодержащих напитков на рынок. Кроме того, для того чтобы заточить классический способ, лучше относиться к работе со свежестью и азартом. Игроки выбирают напитки в соответствии со своими личными вкусами и тасуют колоду. Позже карты рисуются одна за другой, выполняя письменные задания (за уход или в ситуации неудачи требуется «штраф»). Пользователи должны петь, танцевать, дочитывать стихи и говорить скороговорки. Имейте в виду, что однажды придет белый медведь и поставит полный набор веселья. Триумф присуждается игроку, который наберет максимальное количество очков трезвости.

Рекомендуемый год: старше восемнадцати лет, так как отличается, поэтому регулярное употребление алкоголя несовершеннолетними запрещено законом).

Несколько пользователей: от четырех до 9 человек.

Время одной партии: не менее получаса.

10. Свинья

Описание продукта. Какими бы мягкими и пушистыми людьми ни хотели представить себя пассивные курильщики, в глубине души в любом из парней прячется порядочный кабан. «Свинтус» предлагает произвести внутреннего кабана из груди. На стадии планирования колода тасуется и раздаются восемь карт, а теперь ваша задача-убрать шар, несмотря ни на что. Во время восхождения по служебным ступеням вам разрешается пользоваться запрещенными техниками, которых в тарифах предостаточно. С помощью одной идеально подобранной карты вы можете затопить своего противника в мусорном ведре и бросать его туда-сюда.

Предлагаемый год: действительно сокращается даже с пятилетними детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.