Виды покера

Поскольку объединить их в единый рейтинг непросто, различные типы покера должны определяться в соответствии с определенными переменными. В этой статье мы расскажем, на что обращать внимание, чтобы определить наши стратегии в зависимости от того, в какой покер мы собираемся играть. Поэтому мы проведем несколько разделов, которые позволят нам выявить наиболее часто встречающиеся виды покера среди игрового предложения для любителей, а также для тех, кто предан профессиональному покеру.

Другими словами, мы можем начать с предложения, которое существует в большинстве онлайн-покер-румов; то мы бы различали следующие три типа покера:

  • покерные турниры
  • сидеть и уходить
  • кэш-игры или игры на деньги.

Хотя в частном случае 888poker.es, это предложение типов покера расширено в других эксклюзивных форматах, таких как Blast Poker и Snap Poker, которые мы также обсудим в конце статьи.

Но предыдущим разделением, специально продуманным для онлайн-покера, было бы разделение на:

  • покер на реальные деньги
  • покер на практике

Если мы посмотрим на способ размещения ставок, то у нас будут следующие виды покера:

  • лимитный покер
  • безлимитный покер
  • Покер с пот-лимитом

И, как мы увидим в центральной части статьи, разделение на следующие типы покера — это то, что позволит нам научиться играть в покер онлайн, сосредоточив внимание на одном из этих способов:

  • Техасский холдем
  • Омаха Хай и Омаха Хай Лоу
  • Стад-покер
  • Дро-покер

И в качестве апостиля мы также кратко обсудим виды смешанного покера и уже упомянутые Blast Poker и Snap Poker.

Различные категории видов покера

Вначале мы поговорим о двух наиболее важных типах покера с точки зрения того, как практиковать его в Интернете. Это классификация, которая не связана с правилами покера или конкретной формой игры, а относится к тому, делается ли это на реальные деньги или вы играете в покер бесплатно.

а) На реальные деньги
б) Практическая игра

Это первое разделение типов покера является ключевым и служит для определения первой классификации в соответствии с наиболее важной переменной: можем ли мы играть в покер без денег или нам нужно вкладывать деньги, чтобы играть в покер. Возможность, которую предлагают онлайн-покер-румы, такие как 888poker.es, выбирать ту или иную категорию, помогает отличить надежного оператора от оператора, которому нет.

Вторая классификация видов покера основана на варианте игры. Внимание! Мы имеем в виду не методику игры — Техасский Холдем, Омаху, Стад-покер и Дро-покер и многие другие, — а то, как в нее играют. И мы должны знать, что, независимо от способа, покер практикуется тремя способами:

а) Кэш-игры
б) Сит-энд-гоу
в) Турниры

Кэш-игры — это обычные игры, в которых может принять участие любой игрок. Для этого вам нужно только войти за стол и сделать ставки вслепую, когда наступит ваша очередь. Цена этих столов может варьироваться от нескольких центов евро до очень высоких ставок. В любом случае они будут определяться величиной большого и малого блайндов. В кэш-играх или столах на реальные деньги мы можем найти первое вышеупомянутое разделение между реальными деньгами или на практике, путем размещения ставок (без лимита, с лимитом или с лимитом банка) или по самой модальности ( техасский холдем, омаха хай, омаха хай лоу, стад-покер или дро-покер).

Третье разделение между видами покера, которое мы уже обсуждали, но которое мы хотим уточнить, — это то, что мы делаем между форматами покера с лимитом, безлимитным покером и промежуточным вариантом, покером с пот-лимитом.

На английском языке эти три типа покера называются «безлимитный», «фиксированный лимит» и «пот-лимит». В онлайн-покер-румах, подобных нашему, это классификация, которую мы можем легко отфильтровать в лобби, как мы видим. на скриншоте ниже.

В этом случае мы видим, как в режиме Техасского Холдема в варианте «кэш-игры» мы можем выбрать, хотим ли мы видеть столы, в зависимости от того, относятся ли они к типу покера с фиксированным лимитом или без лимита. В этом случае 888poker.es привязывает безлимитный и лимитный столы к банку, потому что на практике в большинстве покерных рук оба имеют большой банк.

Poker con límite, sin limite y pot limit

Теперь да: основные виды покера

Регулируемый рынок онлайн-покера Испании не позволяет предлагать определенные виды покера, например китайский покер или покер с пятикарточным дро-покером. Не вдаваясь в суть каждой игры, причина в том, что, возможно, они не так популярны в книгах о покере и не играют в испанские казино.

Законодательство Испании позволяет предлагать виды покера, которые являются вариантами, утвержденными и разработанными различными операторами для их предложения в онлайн-покере. Это случай снэп-покера и бласт-покера, о котором мы поговорим позже.

Однако, чтобы узнать о различных типах покера, важно поставить читателя в ситуацию и сопровождать каждый из вариантов, которые мы собираемся разработать в следующих параграфах, каков их приблизительный процент практики среди фанатов, которые играют с тех пор. Ваш компьютер или мобильное устройство: таким образом, Техасский Холдем и Омаха являются наиболее важными и составляют 96% покерного трафика в онлайн-покер-румах по всему миру. Мы хотели бы подчеркнуть, что даже 888poker предлагает такие формы игры, как Omaha High Low или Texas Holdem в лимитном режиме, мы понимаем их как варианты меньшинства, дополняющие процесс обучения, который проходит каждый, кто хочет научиться играть в покер.

  • Техасский холдем: кадиллак покера

Таким образом, мы можем утверждать, не опасаясь ошибиться, что Техасский холдем онлайн является сегодня звездной формой покера. И оценки, похоже, показывают, что так будет продолжаться еще долгое время. И дело в том, что Интернет показал, что любимая карточная игра среди интернет-пользователей — та, которая дает больше всего активности и лучшие шансы начинающему игроку стать победителем в среднесрочной перспективе.

Правила игры в Техасский холдем онлайн очень просты: каждому игроку раздаются две отдельные карты с помощью пяти общих карт (первые три называются флопом, четвертый ход и пятый ривер ) наилучшая возможная комбинация должна быть составлена ​​с использованием любой из семи вышеуказанных карт.

  • Омаха: большие банки, больше карт и более высокие комбинации

На втором месте у нас есть омаха хай, режим омаха, в котором каждая покерная комбинация берется одним игроком в соответствии с их комбинацией карт. Но в другой модальности с все большим количеством последователей, в Омахе Хай-Лоу, есть две выигрышные комбинации, одна высокая и одна низкая. В этом формате Омахи банк делится на все пятьдесят по истории между победителями, которые вполне могут быть одним и тем же игроком за столом; или во многих случаях банк для низкой руки остается невыполненным, потому что он не может быть завершен.

Что касается правила формирования младшей руки, оно указывает, что необходимо использовать 5 уникальных карт меньше 8. Прекратите это, вы можете использовать только 2 из 4 начальных карт и 3 (и только 3 ) из 5 пяти общих карт, которые появятся на столе для всех в трех раундах торговли на флопе, терне и ривере.

Omaha High Low

  • Стад-покер: без общих карт

Из всех видов покера в классе стад, 7-карточный стад является основным вариантом. Фактически, это одна из классических форм покера, характерная для игр американского Запада, где игроки получают по 7 закрытых карт, и нет обычных карт, как в техасском холдеме или омахе. Игроки могут использовать только свои карты, чтобы сформировать лучшую покерную комбинацию. Чтобы сделать его более увлекательным, есть обязательные стартовые ставки (ранее) и 5 ​​раундов ставок или фервей.

Stud Poker

Это изображение, показанное выше, показывает, чем этот тип покера семикарточного стада отличается от техасского холдема, в который играют в Интернете, где в центре стола представлены общие карты, которых здесь нет.

  • Дро-покер: покер блефа

В этом типе покера каждый игрок получает пять карт, и, как и в других карточных играх, существует несколько раундов ставок. В первом случае начинает говорить первый игрок слева от большого блайнда. И делает это непосредственно перед сбросом. Именно сброс (замена одной из собственных карт на новую, выходящую из колоды) характеризует этот вид покера, который имеет множество вариантов, но в любом случае всегда заканчивается финальным противостоянием пяти карт каждого игрока. , что благодаря возможности замены карт, которые не используются для совершения хода, вы можете получить комбинации высоких рук.

Поскольку это игра с неполной информацией, потому что мы не видим карты оппонента и только предполагаем, хорошие они или плохие, в зависимости от количества сброшенных карт, значение блефа является ключевым.

Еще один вид покера, который набирает обороты в онлайн-покере, — это покер со смешанным режимом, то есть покер, который объединяет различные варианты в одной игре. Например, у нас будет HORSE, в который можно играть в формате турниров или кэш-игр, и который представляет собой покер, в котором разыгрываются разные руки в режимах Холдема, Омахи, Разза, Стада и Восьмерки или выше.

В этом видео youtuber Памси объясняет этот вид ЛОШАДИНОГО покера.

  • Blast and Snap: типы покера, гарантированные 888poker

Вот уже несколько лет Snap Poker и взрывной покер — это два вида покера, пользующиеся большим успехом в Интернете. Оба являются товарными знаками 888poker.

Snap Poker — это разновидность «быстрого покера», то есть вы сидите за покерным столом, и когда вы сбрасываете (вы сбрасываете), вы автоматически покидаете стол и переходите за другой стол. Это делает его очень гибким и идеальным для консервативных игроков, которым не нужно ждать результатов каждой руки, когда они сбрасывают карты на префло.

Blast Poker — это метод сидячей игры, в котором перед началом предыдущего розыгрыша проводится предыдущий розыгрыш, в котором удача определяет приз, который разыграют три участника.

Blast Poker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.