О флопе

В этой статье рассматривается второй раунд ставок в любой игре в Техасский Холдем или Омаха в покере — флоп. Следует отметить, что мы также собираемся поговорить о других моментах покерной руки, таких как раунд на префлопе, терн и ривер; но пока мы сосредоточимся на первой части, чтобы четко определить, что означает флоп, как мы можем перевести его на испанский язык и все, что связано со значением этого выражения, которое стало признаком идентичности в мире онлайн-покера.

Очевидно, что мы сосредоточимся на онлайн-покере и методе Техасского Холдема, потому что, стратегически изучив флоп, мы также увидим, как играют в покер в этом раунде ставок, как в играх на деньги, так и в покерных турнирах. .

Приближение и значение флопа

Флоп — это способ, которым в покерной панораме мы ссылаемся на первые три общие карты, которые в покерных модальностях, таких как Техасский Холдем, Омаха Хай или Омаха Хай Лоу, появляются на столе открытыми и которые будут обслуживаться. игроки начинают формировать свои покерные комбинации после того, как у них уже есть пять карт для игры: два собственных инициала и эти три, которые приходят на флопе.

Помимо трех исходных общих карт, термин «флоп» также часто используется в руководствах по покерной стратегии для обозначения раунда ставок, который происходит сразу после показа этих трех карт …

Вытаскивая словарь и пытаясь найти наилучший перевод, мы могли бы сказать, что слово «флоп» означает «падать» или «падать». В контексте покера очевидно, что это имеет смысл в мире, поскольку после того, как на столе нет общей карты, три подряд подряд «падают» внезапно, что является «ударом» перед лицом покерных комбинаций. что мы собираемся делать, когда начнется вскрытие карт.

Стратегия покера: разыграть флоп

Теперь, когда мы определили, что такое флоп в его двойном значении: первые три карты, которые «выпадают» после того, как были сделаны первые ставки, и сам раунд торговли, который происходит после просмотра этих первых трех общих карт; Мы попытаемся пролить свет на один из ключевых вопросов о том, как играть в покер Техасский Холдем в настоящее время: увидев флоп и уже имея пять возможных карт, с которыми можно сделать ход.

В настоящий момент стратегически ключевым моментом является ответ на вопрос, который мы всегда должны задавать себе: благоприятствовал ли флоп нашим интересам с исходной рукой (двумя закрытыми картами), которая у нас была.

И это то, что мы видим в покерных книгах, таких как Харрингтон о Холдеме, где большинство практических упражнений в модальности покерного турнира связаны с ситуациями, связанными с относительным положением турнира или чтением флопов с учетом таких переменных, как позиция и стек у нас есть.

Dan Harrington y sus libros de poker

В этом смысле, чтобы знать, как играть на флопе, мы должны видеть, есть ли у нас уже готовая рука. Эта рука может быть парой, тройкой, стритом или, что менее вероятно, комбинацией более высоких в рейтинге покерных рук, таких как флеш или флеш. Эти руки, которые уже собраны на флопе, вероятно, не улучшатся, хотя есть таблица вероятностей, которую мы покажем в конце статьи по этому вопросу.

Среди готовых рук, которые мы можем получить после флопа, в основном будет старшая пара или старшая пара; оверпара или, что то же самое, пара старше старшей карты на флопе, двойная пара, тройка, флеш или стрит … во всех этих случаях наши игры потенциально выигрывают.

Давайте забудем о фулл-хаусе или пятикарточном покере. Конечно, чтобы увидеть это на сотнях сеансов, потребуются годы.

Скорее всего, если мы не предприняли никаких шагов, у нас есть так называемый проект. Дро — это розыгрыши, которые еще не были сделаны, но которые могут быть завершены, если нам поможет какая-либо из карт, оставшихся для выхода в следующих двух раундах: терн и ривер. Одним из самых полезных аксессуаров для покера, несомненно, является таблица или калькулятор аутов, который быстро указывает количество карт, которое нам нужно для завершения игры после флопа.

Независимо от того, сделали ли мы ход или мы ждем помощи терна и ривера, особенно в Техасском Холдеме, чтобы сделать ставку на флопе, мы должны оказаться в одной из двух ситуаций: или у нас уже есть очень хорошая уже собранная рука и мы хотим сделать лодку большой; или у нас есть проект с очень высокой вероятностью (в этом контексте вероятность 30% кажется уже интересной), и мы хотим положить фишки для покера в банк, чтобы в следующих раундах мы замедлили темп соперников и получили то, что называется в сленг бесплатное письмо. Мы также могли бы делать ставки, даже не имея сильнейшей руки, мы видим, что у нас есть слабые оппоненты, которые привыкли платить все улицы (улица в покере), поэтому мы хотим, чтобы они коллировали и оставались в руке, где они, безусловно, не могут улучшить.

Раунд на префлопе

Мы уже достаточно поговорили о флопе, мы коснемся темы раунда непосредственно перед флопом, то есть префлопа. Или что то же самое, когда у нас есть только две начальные и закрытые карты в Техасском Холдеме или все четыре в случае Омахи.

Это момент перед просмотром флопа, но это уже первый официальный раунд торговли. Важно оценить две наши руки, если это пара или две старшие карты, такие как AK, AQ, AJ, KQ, мы можем быть перед комбинацией играемых карт против любого оппонента и позиции.

Совет и один из самых полезных покерных приемов — не злоупотреблять просмотром большого количества флопов, и если это не ранняя фаза покерного турнира, нам лучше воздержаться от раздачи, если мы не в привилегированное положение за столом) то есть последние позиции или если у нас доминирующий стек. Часто говорят, что 15-18% флопов — это оптимальный способ стать хорошим игроком в покер, хотя это также зависит от нашей личности: если мы агрессивные игроки и знаем, как играть в покер техасский холдем, мы можем повысить процент до 25. % …

Здесь следует помнить, что это обычное дело, особенно когда у нас короткий стек за столом с реальными деньгами или когда мы находимся на продвинутой стадии покерных турниров, что мы не играем на флопе. То есть раунд на префлопе — это первая и последняя рука.

Ronda preflop en poker

В этих случаях, когда флоп не виден до того, как все фишки выложены на стол — по крайней мере, один игрок — рекомендуется иметь хорошую стратегию при выборе рук, с которыми пойти ва-банк на префлопе.

Шансы на улучшение нашей руки на флопе

Две начальные карты, которые мы получаем в таких режимах, как Техасский холдем, или четыре карты, которые они дают нам в Омахе, являются ключевыми для конца руки, которая в конечном итоге будет показана в покере после вскрытия карт.

Очень важно знать статистические возможности улучшения нашей начальной руки в первых трех общих картах, которые, как мы знаем, мы называем флопом. Обратите внимание на те проценты, которые мы показываем ниже, поскольку они де-факто являются вероятностями того, что покерная комбинация возрастет в цене, когда мы видим три общие карты, которые появляются в раунде ставок на флопе:

  • Если у нас карманная пара, вероятность того, что на флопе выпадет тройка или лучшая комбинация, составляет 12,7%.
  • Если у нас карманные пары, вероятность того, что на флопе выпадет тройка, составляет 11,8%.
  • Если у нас карманная пара, вероятность того, что флоп принесет нам фулл-хаус, составляет 0,73%.
  • Если у нас карманная пара, вероятность того, что флоп принесет нам покер, составляет 0,24%.
  • Если у нас есть любые две карты из колоды, вероятность выпадения пары на флопе составляет 32,5%.
  • Если у нас в колоде какие-то две карты, вероятность выпадения двух пар на флопе составляет примерно 2%.
  • Если у нас есть любые две карты, но одной масти, вероятность того, что на флопе дадут цвет, составляет 0,8%.
  • Если у нас есть любые две карты, но одной масти, вероятность того, что на флопе дадут цвет, составляет 0,8%.
  • Если у нас есть любые две карты, но одной масти, вероятность того, что на флопе будет флеш-дро, составляет 10,8%.
  • Если у нас есть любые две карты, но одной масти, вероятность того, что на флопе мы получим флеш-дро с двумя оставшимися картами, составляет 41%.
  • Если у нас есть две последовательные карты разных мастей, вероятность того, что на флопе выпадет стрит, равна 1,31.
  • Если у нас есть две последовательные карты разных мастей, вероятность того, что на флопе будет стрит-дро, равна 1,31.
  • но для одной масти вероятность того, что на флопе будет стрит или флеш-дро, составляет 19,1%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.