Strip poker: ropa en vez de fichas y dinero

Играть в стрип-покер

Сегодня мы говорим о несколько оффтопной теме, хотя это все еще один из видов покера, о котором больше всего говорят на популярном уровне. Разумеется, покер на раздевание — это разновидность покера, в которой основное внимание уделяется веселью, риску и интересу к тому, чтобы смутить наших друзей. Фактически, мы говорим об игре в покер, которая обычно связана с вечеринками и неформальной атмосферой, что-то похожее на некоторые игры в кости, которые мы уже рассказывали в нашем покерном блоге …

Отсутствие покерных фишек

Покерные фишки являются одним из наиболее часто используемых покерных аксессуаров в любой игре в покер, но чтобы начать наш увлекательный анализ этого вида покера, мы должны сказать, что покер на раздевание характеризуется Если стек или стопка покерных фишек является показателем выигрыша в обычной игре в покер, то в покере на раздевание эта стопка предназначена для того, чтобы увидеть, как выглядят игроки в покер: делают ли они это с большим количеством или с маленькой одеждой. Если одежды мало, очевидно, что мы столкнемся с игроком, который проиграл много покерных рук …

С кем играть в стрип-покер?

Хотя вы можете играть с кем угодно, в ближайшее время покер на раздевание не заменит шарады как семейное развлечение на выходных. Так что, вероятно, не лучшая идея — дерзко подмигнуть бабушке в следующий раз, когда вы будете тасовать колоду карт или играть в карточные игры.

Тем не менее, очень важно играть с людьми, с которыми вам комфортно; группа близких друзей или ваш партнер — отличные кандидаты. Но если игра с группой незнакомцев на вечеринке работает для вас, то продолжайте.

Однако, как и в любой другой игре в покер, выбор покерного стола, за которым мы будем играть, является ключевым моментом.

Сколько людей могут играть в стрип-покер?

В покер на раздевание рекомендуется играть от 2 до 6 человек. Строго говоря, вы можете играть до тех пор, пока у вас не закончатся карты, поэтому максимальный размер вашей игры будет зависеть от варианта покера, в который вы играете. Однако я рекомендую как минимум двух игроков. Вы можете играть самостоятельно, но если вы окажетесь один, мы думаем, что поход к психиатру также может быть хорошим вариантом.

Что мне нужно для игры в Стрип-покер?

Что ж, помимо покерных колод, как и хорошей карточной игры, покер на раздевание — это игра, в которой у вас должна быть хорошая порция еды поблизости, картошка фри, пицца или гамбургеры, они обычно хорошо сочетаются с праздничной атмосферой, для которой охарактеризован этот класс покерных сессий. То же самое и с напитками: безалкогольные напитки или хорошее пиво (без алкоголя, поскольку мы всегда рекомендуем играть в покер на 100% наших факультетов) … но на что действительно стоит обратить внимание, так это на другие аксессуары для покера, которые не нужны в играх покер или обычные покерные турниры:

  • чувство юмора
  • занавески, чтобы нас не видели соседи
  • чистое нижнее белье

Accesorios de poker

Как играть в стрип-покер

Ключ к успешной игре в покер на раздевание — это уточнить правила игры перед началом. И мы не имеем в виду пересмотр правил покера, которые мы знаем и изучили в школах покера или в покерных книгах. Это может показаться очевидным, но важно знать правила, касающиеся одежды, что считается одеждой, а что нет.

Дело в том, что, хотя покер на раздевание практикуется очень часто, книги о покере, посвященной этому способу, не существует. Так что стоит знать, чего ожидать перед первой покерной рукой.

В любом случае мы покажем вам некоторые аспекты, которые следует учитывать:

а) О самой игре: в наши дни большинство людей знакомо с техасским холдемом, но на самом деле количество фишек, необходимое для проведения нескольких раундов ставок, составляет обычные руки (и игры) длятся долго. Форматы с меньшим количеством раундов ставок и меньшим количеством фишек для розыгрыша делают игру более драматичной и намного более быстрой. Они также снижают уровень навыков, увеличивая удовольствие и повышая вероятность присоединения новичков к покеру.

б) Структура: давайте будем честными; В покере на раздевание предвкушение и комедия раздевания намного веселее, чем потеря денежных фишек. Имея это в виду, я бы порекомендовал сыграть несколько коротких игр с меньшими стеками, которые требовались ранее. Это не только сведет к минимуму время простоя игроков, но и поможет побудить к действиям и не позволит людям ждать остальных.

в) Особые правила: будут ли какие-то бонусные правила? Может ли выигрыш с фулл-хаусом или больше вернуть какой-то предмет одежды? Может быть, победитель может добавить правило в следующую игру, или первый голый человек должен потанцевать? Как бы то ни было, дополнительные правила — это один из компонентов, усиливающих удовольствие …

Стрип-покер: золотые правила игры в этот вариант покера

После того, как вы определили правила покера, которые хотите применить на практике в своей игре в покер на раздевание, вы можете начать. Теперь мы укажем на некоторые правила, которые можно использовать, чтобы в очень простом формате можно было организовать любой тип игры в покер на раздевание или игру с похожими покерными картами.

  • Перед началом игры убедитесь, что у каждого игрока одинаковое количество одежды. Вы можете группировать предметы или принимать украшения, если вам нужно сделать их более справедливыми.
  • Предложите игрокам включить предмет одежды в качестве ставки анте или обязательной ставки.
  • Игроки могут иметь возможность обменять любую из своих известных карт на эквивалентное количество неизвестных карт. Сброшенные карты грязные и больше не используются.
  • При желании игроки могут обменять одну из своих карт на открытые.
  • Когда у вас закончится одежда, вы должны дождаться следующей игры.
  • Если вам нужен более медленный вариант и где важнее умение, вы всегда можете назначить определенное количество фишек для покера каждому игроку и применить «исключение», когда один игрок теряет все свои фишки или другой достигает определенного числа. выигранных рук.

Strip poker: ropa en vez de fichas y dinero

Стрип-покер — часто задаваемые вопросы и ответы

В завершение нашего руководства по стрип-покеру мы даем вам ответы на самые частые вопросы, которые мы получаем в наших социальных сетях. И дело в том, что темы, которые мы выбираем для нашего контента, в основном основаны на опасениях, которые выражают наши подписчики в Facebook или Twitter.

Вопрос 1. Что такое покер на раздевание?

Покер на раздевание — это разновидность покера, при которой проигравшие вынуждены систематически снимать одежду. Плохо ли вы играете в покер или просто не повезете, вы останетесь без одежды!

Вопрос 2: Каковы правила покера на раздевание?

Официальной книги правил покера на раздевание не существует. На протяжении всей истории для игры в покер на раздевание использовались разные варианты покера. Постоянным элементом кажется, что проигравший (хотя он определяется как проигравший) должен снять предмет одежды.

Вопрос 3. Подходит ли какой-либо вариант покера для покера на раздевание?

Любой вариант покера технически может работать для покера на раздевание, но в большинстве случаев легкие и простые варианты розыгрыша без использования фишек оказываются наиболее интересными и простыми. Таким образом, раздачи не занимают вечность, и игроки могут наслаждаться игрой, даже если у них нет большого опыта игры в покер.

Вопрос 4. Что мне нужно знать об организации игры в покер на раздевание?

Хорошо создавать комфортную обстановку при слабом освещении, сильном нагреве и фоновой музыке для создания настроения. Заранее убедитесь, что правила ясны и что каждый игрок начинает с одинаковым количеством предметов одежды. Главное, чтобы игра была увлекательной, а не пугающей.

Подводя итог, как и следовало ожидать, многие из наших читателей согласятся, что, чтобы играть в покер на раздевание, мы не должны стесняться. Большинству людей немного неловко снимать одежду в компании, особенно если это незнакомцы или родственники … это то, что есть! Если вы особенно неуверенный игрок в покер, вероятно, лучше всего сыграть в шахматы или любую другую карточную игру, в которой одежда не используется в качестве разменной монеты …

Однако, если вы решили сыграть в покер на раздевание и хорошо играете в онлайн-покер, помните, что живые люди с большей вероятностью будут смеяться над вами, у них есть гораздо больше возможностей остаться без одежды … вот так Как мы уже рекомендовали в начальной части этой статьи, лучше всего играть с правильными людьми. И самое главное, получайте удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.