Showdown en poker: reglas para mostrar cartas

Showdown: кульминация покерной руки

Когда мы говорим о покере вскрытия карт, мы обычно имеем в виду ключевой момент любой покерной руки; Другими словами, игроки в мгновенный покер показывают свои карты и узнают, какие ходы они смогли сделать в том режиме, в котором они играют.

Таким образом, в любой из покерных книг, где говорится о стратегии или где описываются различные шансы в покере, мы найдем специальный раздел, который объясняет, из чего состоит момент вскрытия карт.

Раскрытие карт — это момент в онлайн-покере, когда определяется, кто выиграл покерную комбинацию. И, как мы уже знаем, это могло произойти даже при посредственной игре. В некоторых фильмах о покере, таких как сага о Джеймсе Бонде «Казино Рояль», одними из самых захватывающих моментов являются результаты пьес, которые вошли в историю кино как мифический стрит-флеш, показанный в этой сцене.

Что такое вскрытие карт в покере?

Вкратце, вскрытие карт — это финальная часть раздачи, в которой игроки, которые все еще находятся в банке после предыдущих раундов торговли (префлоп, флоп, терн и ривер), показывают свои карты и сравнивают их. чтобы увидеть, у кого лучшая рука и, следовательно, он выиграет банк.

Раскрытие карт происходит после последнего раунда торговли, хотя это будет зависеть от рассматриваемого варианта покера, наступит оно раньше или позже. Например, в техасском холдеме вскрытие карт наступает после четвертого раунда торговли, называемого ривером. В уличном покере или 5-карточном розыгрыше он также поступит после пятого раунда торговли; но в семикарточном стаде это происходит после шестого раунда.

Showdown en el poker online

В этом примере вскрытия карт, взятом из скриншота лучшего онлайн-покер-рума на испанском рынке, 888poker.es, мы видим, как в хедз-апе оба игрока доходят до ривера и, увидев семерку пик, оба они завершают свою игру и после последнего раунда ставок показывают свои пары тузов ….

show down en el poker online

В этом случае, после раундов ставок на префлопе, флопе, терне и ривере, игрок с A8 в конечном итоге побеждает игрока с A2, потому что, хотя у обоих есть пара тузов, кикер превосходит в случае Плеер A8.

Раскрытие карт в онлайн-покере

На 888poker.es вскрытие карт — особенный момент, особенно в покерных турнирах хайроллеров. Как мы можем ясно видеть на двух изображениях в предыдущем разделе, видно, как банк переходит к игроку, и ему указывают, чтобы было ясно, что он выиграл, мгновенно добавляя в свой стек количество фишек или денег, которые были в нем. Я играю в этот банк.

И дело в том, что особенно в интернет-покере легкость и ясность раундов ставок являются ключом к облегчению работы игрока. При вскрытии важно четко видеть информацию о сыгранной руке; Позже вы сможете увидеть, как проходил каждый раунд ставок, поскольку на 888poker.es у нас есть игрок, который используется для анализа нашей истории покерных рук.

Правила вскрытия карт при показе покерных карт

Правила вскрытия карт чрезвычайно важны, так как после завершения последнего раунда ставок игроки, все еще участвующие в игре, должны перевернуть свои карты, чтобы показать, в какой ход они попали с любой комбинацией из пяти карт. из семи доступных в техасском холдеме или новых в омахе (пять обычных за столом и два собственных в техасском холдеме или четыре в покере омаха). Именно в этот момент объявляется победитель банка, но это также момент, когда вы можете увидеть карты и проанализировать, как они были разыграны …

Вот почему важно знать порядок, в котором должны быть показаны руки при вскрытии карт; Например, если после ривера нет никаких действий (нет ставки), первый игрок, который покажет свою руку, будет ближайшим слева от баттона, и за ним последуют те, кто занимает следующие позиции в направлении игл. часов.

Когда ставка делается путем показа последней общей карты (ривера), первым должен быть открыт последний игрок, сделавший ставку.

Когда мы говорим о вскрытии карт, возникает очень спорный вопрос, который становится темой обсуждения на многих покерных турнирах в Испании. Это правила, связанные с вскрытием карт. Мы считаем важным использовать эту статью для описания этих правил покера на вскрытии, поскольку в контексте блефа и покерных стратегий чрезвычайно важно знать, как действовать при вскрытии карт, даже если у нас нет шансов выиграть руку.

И в покере вскрытие карт — это ключевой момент, чтобы получить информацию или прикрыть свою руку, чтобы получить преимущество в будущем …

Но помимо порядка показа карт, мы должны сказать, что существует возможность сбросить карты, то есть отказаться от показа наших карт.

Пример того, что значит сбросить карты (отказаться от показа своей руки), взят из известного фильма о покере; Речь идет о начальной сцене покерной руки Шулеров, фильма, в котором персонаж КГБ, которого играет Джон Малкович, выигрывает все фишки у Мэтта Дамонда. Мы видим, как после оплаты последней ставки Тедди КГБ показывает свою пару тузов, которая дает ему наилучшую возможную комбинацию, поэтому персонаж, которого Дамонд дает жизнь, решает не показывать свои карты …

Эта сцена помогает нам задуматься, можем ли мы спрятать наши карты. Это имеет смысл, если мы блефуем и, наконец, когда мы доходим до вскрытия карт, наш оппонент коллирует нас, и мы на 100% проиграли свою руку. В этом случае мы можем отказаться от показа наших карт, чтобы оппонент не получил актуальной информации для будущих рук; Очевидно, что в то же время мы откажемся от выигрышной руки, потому что она будет считаться проигранной.

Но иногда «гадость» может работать в нашу пользу. Давайте представим, что в стартовой руке в техасском холдеме, в которой у нас есть средняя пара, например 8-8, на флопе, терне и ривере приходят 4-3-J-J-Q. У нас есть двойная пара J и 8 … Давайте представим, что наш оппонент делал нашу ставку на префлопе, и мы убеждены, что он не попал. Возможно, что после ривера этот игрок ставит нам большое количество фишек. Если мы уравняем с 88, может случиться так, что как только мы «уравняем», он бросает свои две карты в колоду, разочарованный тем, что мы не сбросили. На этом этапе банк наш, и, возможно, было бы неплохо отказаться от показа своей руки … поскольку мы будем говорить, что мы коллировали на всех улицах, пока не дойдем до вскрытия с карманной парой.

Showdown en poker: acción agresiva en river

Тот, кто сделал последнюю ставку, показывает карты при вскрытии карт

Логично согласиться с тем, что проигравшие руки могут быть «сброшены» и не видны, поскольку предоставляется много информации, а в покере информация — это сила.

Showdown en poker: reglas para mostrar cartas

Показывать карты при вскрытии карт или нет? Решение более важное, чем кажется

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.