Proyectos o draw en poker

Значение розыгрыша в покере

Хотя мы рассматриваем покер как игру, то значение, которое мы можем сразу принять за английское слово «ничья», неверно. И разве априори «ничья» означает «ничья» или что-то связанное со случайностью. Но в случае с онлайн-покером нет ничего более далекого от истины. Несомненно то, что, как и во многих англицизмах, дро — это термин, который игроки в покер из любой страны уже сделали своим, независимо от того, на каком языке мы говорим.

5 Card Draw Poker

Рисуй как проект

В контексте покерной руки разговор о дро — это рука или игра, которые можно улучшить. И как улучшаются покерные руки? Что ж, ждем, когда выпадут некоторые из карт, которые нам нужны, чтобы получить более высокую игру в рейтинге силы покерных рук. Тот, который говорит нам, что двойная пара побеждает пару, трио — двойную пару, стрит — трио, флеш — стрит, фулл-хаус — стрит и покер — полную …

Таким образом, с этого момента ничья может быть прекрасно переведена как «ничья», и это означает не что иное, как комбинация, которая может стать сильной рукой, если в следующих раундах торговли выпадут правильные карты, в свою очередь они служат для появления новых общих карт. Напомним, что в покере есть четыре круга торговли: префлоп, флоп, терн и ривер. После того, как закончится вскрытие карт, наступит ключевой момент, когда раздача будет решена, и игроки, которые были в банке, покажут свои ходы.

Простой пример: если в Техасском Холдеме у нас есть туз и тройка червей, а на флопе выпадают две червы, мы можем с уверенностью сказать, что у нас есть флеш-дро к тузу или, что то же самое, флеш-дро. . Мы сможем завершить розыгрыш, если на терне или ривере выпадет еще одна червовая карта.

Основные типы дро в покере — это стрит-дро и флеш-дро. Проекты лестниц обычно делятся на прямые «открытые» и «внутренние».

  • Открыть прямой проект: на столе у ​​нас 6-7-J, а у нас 4-5. В этом случае у нас уже есть открытый стрит после флопа, так как наш предварительный ход будет 4-5-6-7 … что еще ничего, но если выпадет 8 или 3, мы получим стрит и мы бы завершили наш проект. На стратегическом уровне есть много нюансов, так как стрит-дро может стать проблемой, если они побьют нас с более высоким стритом. В приведенном выше примере на терне может быть 8 и стрит … но на ривере может быть 9 и стрит любому игроку с 10 в руке (5-6-7-8-9-10 ).
  • Проект внутренней лестницы: на столе 5-7-9-К, а у нас А6. В этом случае, если на ривере выпадает 8, мы получаем стрит (5-6-7-8-9). Поэтому мы будем рассматривать нашу игру после терна как внутреннее стрит-дро. Только одна из четырех восьмерок в колоде поможет нам завершить розыгрыш.

Открытые дро — это когда мы можем ударить карту вверху или внизу нашего забега, чтобы получить стрит (например, 5678), в то время как гатшот-дро требовал от нас попадания определенной карты на середина нашей карьеры (т.е. 5689). Таким образом, открытые стрит-дро лучше, чем гатшоты, потому что у них больше аутов, чтобы собрать стрит.

Хотя термин «дро» в первую очередь относится к стрит-дро или флешу, которые представляют собой сильную игру, способную победить среднюю руку любого банка, по сути, любую руку с возможностью улучшения можно назвать » привлечь «. Так что даже пара — это дро, поскольку, особенно если терн и ривер отсутствуют, у нас есть более 30% реальных шансов улучшить нашу текущую игру. Но, очевидно, именно поэтому фишки для покера находятся в наших стеках и на столе: соперники или мы сами используем фишки, чтобы попытаться выиграть раздачу, либо убивая соперников, которые могут улучшить нашу игру, либо делать ставки. ценности, которые помогают нам получать больше фишек от наших оппонентов.

На более сильном конце спектра комбо-розыгрыши или обертывания потенциально могут быть выигрышными. В Холдеме можно одновременно собрать флеш-дро и стрит-дро. Комбинированные дро или «комбо-дро» особенно распространены в вариантах покера Омаха, потому что игрок получает четыре закрытые карты на префлопе, и поэтому неудивительно, что мы можем выбрать двойной приз: стрит или флеш.

Omaha, el juego de poker con más draw

Вот небольшой пример комбо-дро в пот-лимит омахе.

  • На флопе у нас: 782
  • Наша рука: 9TJA

В этом примере рука в омахе 6, 9, T или J даст нам стрит. Всего 13 аутов, чтобы ударить ее. Если 7 и 8 на столе — это червы, а две наши карты — червы, у нас также будет цветная дро.

Варианты покера «Дро»

Мы уже заметили. Слово «Дро» имеет несколько значений, и одним из наиболее распространенных является использование этого термина для определения большого количества типов покера или вариантов. Ярлык «ничья», прикрепленный к любому типу покера, в основном означает, что это разновидность покера с дро.

В этих формах покера, согласно правилам классического покера, игроки берут карты из колоды и могут заменить закрытые карты, которые им не подходят, для завершения игры. Большинство игр с дро-покером — это классические игры, разработанные в США, такие как Five Card Draw, 2-7 Triple Draw и Badugi.

В вариантах покера с дро-покером у игроков часто есть возможность заменить столько или меньше карт, сколько они хотят, насколько это стратегически необходимо для завершения игры. В большинстве игр с дро-покером нет общих карт, как в Омахе или Техасском Холдеме, хотя есть и другие способы получить информацию о силе руки оппонента: например, по количеству необходимых карт. взять из молотка. Например, игрок, который заменяет карту в пятикарточном покере, часто имеет флеш-дро (флеш-дро) или стрит-дро (стрит-дро), и он хочет, чтобы эта карта была обменена, чтобы завершить свое игровое дро. .

Дро и стратегия покера

Говоря о стратегии, мы, очевидно, можем указать на технические аспекты, связанные с обеими концепциями, но мы настоятельно рекомендуем просмотреть специальные статьи, такие как покерная математика, в которых мы можем найти теорию, связанную с шансами банка, статистикой и проблемами психологии, которые Хорошая страховка доступна каждому в любой школе покера, онлайн или лично.

В любом случае, можно сделать общие выводы о правильной стратегии розыгрыша, понимаемой как проекты (см. первое значение этого слова), без привязки к конкретному варианту покера. Во-первых, проекты не выигрывают сами по себе, даже когда они завершены. За исключением некоторых замечательных комбо-розыгрышей в Омахе, если у нас будет непревзойденная ничья, мы будем стараться оставаться в руках, но не любой ценой. И именно тогда мы должны оценить концепцию покерного капитала. Это означает, что единственная причина, по которой мы предпочли бы агрессивно разыгрывать наши дро, — это если мы ожидаем, что оппонент иногда сбросит карты. И это не блеф! Проверьте еще раз статью об эквити или эквити в покере и убедитесь.

Proyectos o draw en poker

В некоторых вариантах покера или против оппонентов, где мы ожидаем нулевого эквити, агрессивная розыгрыш дро малопригодна, поскольку мы, по сути, вкладываем больше фишек в банк с худшей рукой. В таких сценариях мы должны довольствоваться пассивной розыгрышем наших дро и защищаться от ставок только в том случае, если у нас есть для этого шансы банка / предполагаемые шансы.

Однако во многих вариантах покера мы сможем добиться положительных результатов, агрессивно разыгрывая наши дро, и это часто повышает наши ожидания по сравнению с пассивной игрой. Иногда наш оппонент сбрасывает карты, и даже если он этого не делает, иногда мы можем собрать нашу дро и получить выплату в еще большем банке, поэтому мы можем считать агрессивность в этих случаях одним из лучших покерных приемов. чтобы выиграть руку.

Комбинации отличного дро в Омахе иногда могут быть настолько мощными, что на самом деле у них больше эквити, чем у натсов (лучшая игра). И нормально разыгрывать большие или агрессивные дро даже без фолд-эквити, просто потому, что мы ожидаем, что станем фаворитом, когда фишки попадут в банк.

Сила любой ничьей руки не обязательно должна определяться количеством ее аутов. Мы также должны учитывать качество нашей розыгрыша; и именно эта работа даст нам наилучшие результаты и заставит зарабатывать деньги в покере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.