Jugar una escalera en poker

Стрит в покере

В реальной жизни лестница — это практическое решение проблемы, заключающейся в том, чтобы добраться до места, куда мы не можем попасть сами. Это определение используется для физических лестниц, которые мы можем использовать для окраски стен и достижения высоких площадей, а также для функциональных элементов, которые мы можем видеть в зданиях и в наших городах. А как насчет онлайн-покера?

В любом случае, мы обращаемся к наиболее распространенному значению стрита, чтобы объяснить, что в покере стрит также выполняет эту простую функцию: «сбивать» или «складывать» карты, и что они составляют гораздо более сильную игру, чем нет. находятся в пределах досягаемости для более распространенных покерных комбинаций, таких как пара, две пары или тройка …

На самом деле, важно отметить, что в рейтинге покерных комбинаций в режиме Техасского Холдема стрит является первым, в котором используются пять карт, с которыми обычно завершается игра.

Для таких рук, как пара, тройка или две пары, нужны только две, три или четыре покерных карты соответственно. Как мы увидим ниже, для стрита, а также для стрит-флеша и флеш-рояля в первую очередь требуется пять покерных карт.

Escalera en el Poker

Далее мы проанализируем типы покерного стрита, роль туза и дадим несколько советов по стратегии игры в покер, чтобы узнать, как играть, если у вас получился стрит. Кроме того, пока мы объясняем предыдущие аспекты, мы контекстуализируем лестницу в рейтинге покерных рук и объясним, как эта комбинация преобразуется в вероятности по сравнению с другими играми в покер.

Типы стрита в покере

В этом разделе мы подробно проанализируем три разных варианта, в которых слово «лестница» используется в покере, или, что то же самое, различные типы лестниц, которые мы можем найти в игре или в покерном турнире.

Чье имя на английском прям. Стрит в покере — одна из распространенных разновидностей игры, которую мы можем найти, особенно в играх Техасского Холдема. Это гораздо более вероятная рука, чем другие типы стрита (стрит-флеш и королевский флеш), поскольку она просто состоит из комбинации розыгрыша пяти последовательных карт независимо от масти.

  • Лестница в рейтинге покерных игр

В рейтинге покерных рук это игра средней сложности, то есть, например, в игре Texas Holdem No Limit совсем не рекомендуется рисковать всеми своими покерными фишками со стритом.

Это особенно очевидно, когда, помимо пяти общих карт, дается возможность того, что другие игроки получат более высокий стрит, чем наш, или даже когда есть повторяющиеся карты (тогда есть возможности фулл-хауса или покера) или когда есть три или четыре карты одной масти (что должно помочь нам заподозрить, что игрок в покер, с которым мы сидим за одним столом, мог связать цвет).

Таким образом, стрит в покере — это обычная рука, и его побивают флеш-рояль, стрит-флеш, покер, фулл-хаус и флеш; выигрывая четыре других покерных комбинации: тройку, две пары, пару и старшую карту. В любом случае, на уровне стратегии в различных типах покера мы не рекомендуем слишком полагаться на выигрыш больших банков с этой рукой. Это могло произойти только тогда, когда общие карты благоприятны, и это происходит только тогда, когда оппонент смог собрать более низкий стрит, чем наш.

Escalera en mano de poker

На префлопе рука с прямым потенциалом может принести большие награды

Стрит-флеш с английским названием «Royal Flush» является второй по силе покерной комбинацией в техасском холдеме или омахе. Его превосходит только флеш-рояль, и как могло быть иначе, это чрезвычайно необычная рука.

Фактически, стрит-флеш даже превосходит покер по рейтингу рук, что, чтобы освежить вашу память, было бы следующим:

  1. Роял Флеш
  2. Цветная лестница
  3. Покер
  4. Фулл-хаус в покере
  5. Цвет
  6. Лестница
  7. Секс втроем
  8. Двойная пара
  9. Пара
  10. Высокая карта
  • Лестница королевского флеша

Роял-флеш, называемый по-английски стрит-флешем, — это максимальная игра в покер, так как это наиболее сложная для достижения комбинация. В частности, вероятность того, что игрок соберет флеш-рояль в течение покерной руки, будет 1 из 30 940 или 0,00323% с вероятностью.

Иногда королевский флеш появляется даже на WSOP

Роль туза в покерном стрите

Важно отметить, что в простых покерных стритах мы не можем использовать туз как вверх, так и вниз, то есть туз может образовать стрит, только если он сопровождается покерной комбинацией типа 2-3. -4-5 или 10-JQK. То есть, это не будет одна из действительных покерных комбинаций — или, по крайней мере, покерная комбинация, которая считается стритом, — которая образована картами Qd-Kp-Ap-2d-3d. Таким образом, туз может только начать или закончить стрит, он никогда не будет частью средней зоны комбинации покерных карт, предназначенных для формирования стрита. Какой покерный стрит выиграет в случае ничьей. Стрит в покере может быть отличной игрой, но в любом случае.

Стратегия: как играть, когда у нас стрит

Внимание, потому что, как и любому достойному игроку в покер, важно не сходить с ума, когда у нас есть стрит в покере, чтобы не остаться без фишек или денег. Часто мы считаем, что стрита достаточно, чтобы выиграть отличную игру, но правда в том, что огромные банки со стритами в руке могут быть потеряны, когда наш оппонент получит более высокий стрит или, например, флеш или флеш в покере. Поэтому, когда на столе есть сдвоенные карты или три карты одной масти, и особенно когда есть достаточно последовательных карт, мы должны быть консервативными или, по крайней мере, нам нужно будет хорошо читать возможные покерные руки, которые мы собираемся найти.

Jugar una escalera en poker

Как играть стрит в покере: чем рыба отличается от акулы

Давайте представим, например, что в руке мы коллируем рейз в поздней позиции с 7 приличной рукой, такой как 8, а на флопе 6-7-9. У нас есть пока пара и проект открытой лестницы. Возможно, комбинация мечты, когда мы входим этой рукой! Но будьте осторожны, потому что хотя против кого-то с двумя оверкартами, таких как A-K, мы находимся фаворитом на 80%, даже против кого-то с парой тузов в руке у нас есть 45% выигрыша; эти флопы могут быть очень сложными. Например, если на терне выпала восьмерка, которая дает нам двойную пару, но оставляет нас беззащитными перед любым игроком, у которого на руке 10 …

Итак, наш первый совет — не спекулировать на этих чудовищных флопах и должным образом защитить свои стрит и парное дро.

Другой совет — не переоценивать стрит в покере, когда за столом есть флеш или фулл-хаус. Не следует думать, что наш стрит — это выигрышная комбинация, какой бы красивой она ни была. Мы также должны быть осторожны, когда наш стрит формируется в нижней части комбинации покерных карт.

Например, если у нас есть 7c-8c на столе 2c-3s-9s-10s-Jc, у вас есть минимально возможный стрит, также известный как «идиотский стрит». Итак, если у оппонента K-Q или Q-8, мы проиграем … но даже этот игрок в покер проиграет из-за флеша, потому что на столе три пики …

Наш третий совет — принимать во внимание шансы и знать, как рассчитать ауты, необходимые для получения стрита за покерным столом. Достаточно знать, как подсчитывать карты в колоде, которые помогают нам завершить стрит, и некоторые основные вероятности, такие как:

  • Как часто вы получаете стрит в покере с 9-10? Ответ: 1,31%
  • Каковы вероятности получения стрита на карту (например, стрит с 76, который попадет за стол с 3-5-8-A-Q), т.е. работает только 4? Ответ — 4,2%.
  • Каковы шансы получить прямую опен-закрытие с флопа на ривер? 31,5%
  • Как часто вам будут сдаваться соединительные карты? 15,7%
  • Каковы шансы получить двуглавый стрит на терне? 8,5%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.