Los river rats priorizan la suerte en el poker

Ривер в покере

Что такое река? Мифический вопрос, который мы можем найти среди игроков в покер в Испании, которые не знакомы с методами Техасского Холдема или Омахи. И дело в том, что в вариантах дро-покера или в семикарточном стаде выражение «ривер» ни в коем случае не известно, поэтому многие могут подумать, что мы говорим о ненужном англицизме; но игрок в покер прекрасно знает, что ривер — одно из самых употребляемых слов за покерным столом ….

На базовом уровне слово «ривер» в покере относится к пятой общей карте, которую раздают в разновидностях покера, таких как Холдем и Омаха. На стратегическом уровне ривер тесно связан с концепцией дро-покера, который представляет собой не что иное, как дро — обычно стрит или флеш — хотя это также может относиться к 5-карточному покеру.

River en el poker Texas Holdem

Двойное значение ривера в покере

Ривер также называет четвертый раунд ставок в вариантах покера Техасский Холдем и Омаха. (То есть он может относиться как к улице, так и к общей карте). Итак, после раунда на префлопе приходит флоп и терн. В этом случае пятая общая карта будет показана перед тем, как совершить круг торговли, прежде чем она выйдет.

Итак, для ясности, термин «ривер» относится к пятой общей карте, которая раздается, а также к названию четвертого раунда ставок в вариантах Холдема и Омахи.

Риверная стратегия

В любой из карточных игр в покер, когда ривер является последней картой перед «вскрытием» или «вскрытием» покера, правильная стратегия на ривере в корне отличается от нашего подхода на флопе и ранее. флоп. В то время как на предыдущих улицах мы строили нашу стратегию, продолжая использовать руки, которые имеют лучший потенциал для улучшения, и собирать самый большой банк, если наша рука хороша — делая вэлью-ставки — теперь мы должны быть гораздо более осторожными и действовать в соответствии со всеми правилами. информация, которую наши соперники предоставили нам в предыдущих турах. Итак:

Когда у нас слабые игры или нам не удалось связать наш проект, мы должны держать наших соперников в одной руке, и если мы увидим, что они показали свою силу, мы откажемся от блефа. Если мы обнаружим, что проявили инициативу и продемонстрировали силу, и что именно он работал над проектом или считал нас слабыми, мы можем блефовать. Но для этого мы должны учитывать размер банка, поскольку размер нашей окончательной ставки будет зависеть от успеха или неудачи нашего блефа.

Если у нас сильная рука, особенно если нам удалось завершить наш проект, мы должны полагаться на силу своей руки и делать так называемые вэлью-ставки, о чем мы уже рассказывали в нашей статье о вэлью-ставках.

Если сила нашей руки средняя, ​​нам нужно будет оценить, что делать, но на данный момент существует очень полезный принцип: мы не должны вкладывать больше фишек в банк, если мы планируем сбросить карты до ререйза. Таким образом, чек или чек-колл — два наиболее прибыльных движения в таких ситуациях.

Вкратце идея для Техаса и Омахи, поскольку в основном в этом вопросе нет различий между Холдемом и Омахой, состоит в том, чтобы поставить наши лучшие руки и уйти в отставку в большинстве случаев, когда у нас есть плохие плохие парни, если только у нас нет конечно, блеф может быть эффективным. Но в этом случае мы должны найти смысл и гармонию во всей игре и в том, что мы и наши соперники делали во всех предыдущих раундах торговли.

Речная крыса

Внимание, потому что, особенно в Лас-Вегасе, многие игроки в покер используют термин «речная крыса». Выражение, которое служит для определения того класса игроков — в конечном итоге проигравших — которые обычно ожидают чудес на ривере. Речная «крыса». Другими словами, те игроки, которые пытаются форсировать удачу на ривере, и когда им это удается, они разочаровываются в других игроках за столом.

Los river rats priorizan la suerte en el poker

Риверная крыса имеет тенденцию постоянно испытывать удачу в покере

Обычно это делается без должных шансов, поэтому он выиграл раздачу после внезапной смены сценария после последней общей карты. На уровне стратегии мы знаем, что иногда может быть неприятно играть против игрока, который редко сбрасывает карты в предыдущих раундах (особенно если ему очень везет в покере) и который постоянно связывает карты на ривере. Однако важно помнить, что иметь таких соперников за нашим столом — это хорошо. Тот факт, что у них по-прежнему слишком много рук, позволяет нам извлекать потерю в стоимости даже с некоторыми из наших рук с более маржинальной стоимостью. Даже если «крысам на ривере» повезет в краткосрочной перспективе, они потеряют большую часть своих карт на ривере в долгосрочной перспективе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.