Pareja de Ases en mano

Покер тузов

Покер с тузами — это практически непревзойденная комбинация из любого типа покера, в который вы играете. Мы знаем, что покер как игра (который по-английски называется каре) является второй по силе игрой в рейтинге покерных комбинаций, уступая только лестнице … Даже если вы один из игроков, которые никогда не связывали покер тузы в вашей онлайн-покерной сессии, и вы видели их только в фильмах о покере, а за столом вам приходилось довольствоваться тройкой тузов,

В этой статье мы поговорим логически о силе этой покерной руки в контексте ранжирования возможных комбинаций в техасском холдеме, омахе и других формах покера, таких как стад или 5-карточный дро. Но, кроме того, мы дадим некоторые стратегические рекомендации, взятые из книг по покеру, а также рассмотрим использование этой игры в покер на жаргоне средств массовой информации и других представлений в обществе.

Рейтинг покерных комбинаций

Как могло быть иначе, когда мы говорим о покере тузов, мы должны сначала поместить его в рейтинг покерных рук, поэтому мы начинаем с этого изображения, которое проиллюстрирует эту реальность и поможет нам оценить ее истинную ценность в эту руку:

Ranking de manos de poker

Как видно из приведенной выше таблицы с рейтингом самых сильных рук, самая сильная покерная комбинация в любой игре из самых популярных разновидностей покера, таких как Техасский Холдем или Омаха, не является покером тузов. . И это обычно становится сюрпризом для многих, потому что мы, безусловно, думаем, что покер — самая сильная рука, и именно поэтому он дает название самой игре.

Однако в других статьях мы уже видели, что в большинстве случаев и при соблюдении правил классического покера флеш-рояль — это рука, которая занимает первое место в этом рейтинге. Вторая рука — это стрит-флеш. В обоих случаях это комбинации из пяти последовательных карт одной масти из колоды. Разница в том, что флеш-рояль формируется исключительно от 10 до туза, в то время как стрит-флеш допускает другую комбинацию той же масти, хотя в любом случае это должны быть последовательные карты, например рука 3-4-5-6. -7 (все одной масти) лучше покера, даже если это покер тузов.

Важно знать все комбинации покерных комбинаций и знать, что даже покер тузов может означать проигрыш руки. Конечно, в модальностях покера, в которых используется джокер — поскольку мы можем проиграть репокеру, который представляет собой комбинацию из 5 тузов, поскольку джокер или джокер может использоваться как пятый туз, — в пятикарточных играх в покер. Но даже в техасском холдеме или омахе покер с тузом не является непобедимым, особенно когда пять общих карт на столе (флоп, терн и ривер) опасны по своей природе; например:

За столом At-Ac-2c-3c-4c (туз треф, туз червей, 2 червы, 3 червы и 4 червы) … игрок, у которого в руке пара тузов (AA ) получится покер тузов. Это ясно … но отметим, что он вполне может быть последним в раздаче, в которой он измеряется против оппонентов со следующими двумя картами:

  • Игрок с 5c-9d
  • Игрок с 5c-6c

Как мы видим, любой игрок, получивший пятерку червей в качестве одной из своих двух карманных карт (закрытых карт), выиграет руку в нашем покере тузов, поскольку она составит стрит-флеш-комбинацию. Лучшая рука (в данном случае это натс или наилучшая возможная комбинация карт) — это комбинация 5 и 6 червей, образующих превосходный стрит-флеш.

Чтобы понять актуальность покерных комбинаций, которые мы можем составить с помощью карт, и, следовательно, рук, которые мы можем сформировать в покерной игре, важно всегда помнить о рейтинге покерных рук, который обычно использовать в таких играх, как Техасский Холдем или Омаха.

Мы настаиваем на том, что покер тузов будет наивысшей возможной комбинацией третьей руки в рейтинге (покер), превосходящей любой покер, но уступающей стрит-флешу и королевскому флешу.

Стратегия: как играть в покер тузов

Что касается стратегии и того, как играть в покер с тузом, особо много говорить не приходится. Для нас не принято получать слишком много вэлью, если у нашего оппонента не будет фулл-хауса из тузов, а флоп, терн и ривер сами по себе составляют мощную комбинацию. В любом случае, самое главное в этом разделе — поговорить о медленной игре. Что такое слоуплей в покере? Что ж, мы можем перевести этот англицизм как «играть медленно». А играть медленно на стратегическом уровне означает не делать ставок и не брать на себя инициативу в раздаче, в которой практически невозможно проиграть, а оппоненту улучшить нашу комбинацию.

В качестве одного из лучших советов по игре в кэш-покер мы можем сказать, что игра в покер с тузами с использованием стратегии медленной игры обычно имеет смысл, если мы обнаружили, что у нашего оппонента или соперников очень сильная собственная рука на префлопе. то есть у них есть два короля или две дамы. В этих случаях у нас обычно будет пара тузов, и либо на флопе, либо на терне, либо на ривере, у нас будут два других туза, чтобы составить наш покер тузов. В этих случаях оппоненту сложно поставить нас в пару тузов. И дело в том, что, хотя очень редко проигрывают против покера тузов, гораздо меньше проигрывают паре королей или карманных дам. Покер с тузами обычно представляет собой комбинацию фулл-хауса с промежуточными тузами.

Trío de Ases

В любом случае, возвращаясь к использованию медленного воспроизведения, его редко рекомендуют, поскольку, хотя мы, по-видимому, скрываем свою руку, мы делаем противоположное. Так, например, оппонент с QQ на префлопе, который измеряется против нашего AA на флопе K-4-3, медленная игра с нашими тузами позволит нашему оппоненту легко подумать о том, что у нас может быть король или даже если мы были очень активны на префлопе, высокая пара. В этом случае, даже если мы попытаемся спрятать свою руку, наш противник наверняка встревожится, потому что у нас есть JJ, KK, AK или AA. В большинстве случаев жесткая игра — это то, что вы собираетесь сделать, это спрятать руку. Говорят, что слабые и неопытные игроки больше всего злоупотребляют медленной игрой. И они правы …

Шансы и покер тузов

В таких играх, как Техасский Холдем, покер тузов — это рука, которая в 95% случаев наступает, когда у нас есть пара тузов на руках в наших закрытых картах. Очевидно, что если на флопе, терне или ривере мы обнаружим три туза, то можно будет получить покер тузов только с одним тузом. Также может случиться так, что на столе появятся четыре туза и рука будет решена нашим кикером.

В любом случае пара карманных тузов, которая является одной из рук, пользующихся наибольшим количеством прозвищ в покере и именно потому, что это маловероятно, делает ее одной из сильнейших в любой игре.

Pareja de Ases en mano

По статистике мы хотели бы предложить вам эти две таблицы, в которых вы можете проверить вероятность того, что эта рука выйдет или будет завершена как в Техасском Холдеме, так и в Омахе.

Коэффициенты в Холдеме

Preflop 0,02% в колоде из 52 карт
Флоп 0,25% (когда у нас карманная пара AA)
Поверните 2,12% (на флопе с тузом)
Река 2,17% (на флопе и терне с тузом)

Шансы в Омахе

Preflop 0,02% в колоде из 52 карт
Флоп 0,28% / 0,53% (когда у нас карманная пара AA или две пары)
Поверните 2,22% (на флопе с тузом)
Река 2,27% (на флопе и терне с тузом)

За столами: покер тузов

Покер был перенесен в любую область нашего общества, и что касается покера, покер тузов стал эталоном во многих областях, как мы видим, например, в буме татуировок покерные карты. И именно вышеупомянутое значение силы и силы в рейтинге рук делает покер тузов синонимом чего-то мощного и очень замечательного.

Вот почему, например, мы можем встретить это выражение в заголовках газет, относящееся к очень выдающимся футболистам (покер тузов команды смог доминировать в игре) или компаниям (покер тузов IBEX 35 представил результаты намного выше, чем ожидалось). Неудивительно, что даже «покер тузов» используется в качестве названия для компаний, порталов, групп в социальных сетях или даже для любой школы покера, которая хочет выделиться.

Кроме того, в текстильной и дизайнерской индустрии, хотя это не обязательно должна быть одежда для покера, покер тузов является одним из самых популярных символов в нашей любимой игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.