Slow roll con pareja de ases

Медленный бросок в покере

Медленное вращение или медленное вращение в покере — одна из самых важных проблем, когда речь идет об этикете в покере. И дело в том, что это стало одной из самых частых критических замечаний в адрес игроков в покер во многих живых покерных турнирах. В любом случае, цель этой статьи — не только атаковать неизбирательное и «хитрое» использование медленного катания, но мы хотим объяснить, что иногда умеренное использование этой техники является чем-то положительным и не должно мешать действию или мешать. нашим оппонентам за покерным столом.

Итак, из следующих строк вы сможете узнать, что значит замедлить раздачу в покере (медленный бросок), и почему это такое негативное действие и что оно противоречит правилам покера, связанным с образованием. Но, кроме того, мы покажем вам несколько подходящих стратегий его использования на основе наблюдений нашего эксперта Мэтью Клаффа.

Что такое медленный бросок в покере?

Хотя испанский перевод немного неверен (это было бы что-то вроде «медленного прокрутки»), чтобы говорить о медленном вращении в покере или о любом из переводов или способах, которыми эта практика известна во всем мире, мы говорим одного из самых негативных и разрушительных действий, которые вы можете совершить за покерным столом.

И вообще, медленный бросок — это то, что отвергают 99% игроков, и, если мы это сделаем, мы не получим никакого уважения, доброты или положительных эмоций от других игроков. Поэтому мы должны отнестись к этому вопросу очень серьезно, потому что, по сути, мы нарушим наивысшую форму этикета и хорошие манеры, которые можно иметь за покерным столом.

Но очевидно, что есть разные способы замедлить броски, и некоторые из них намного хуже других. То же самое происходит со ставкой на строку в покере, которую нельзя путать с медленным броском. Но чтобы обобщить, а не усложнять ситуацию, мы собираемся пояснить только 3 его наиболее распространенных определения:

  1. Когда игрок намеренно делает долгую паузу перед тем, как сделать олл-ин с чрезвычайно сильной или непобедимой покерной рукой.
  2. Когда игрок намеренно делает долгую паузу перед тем, как показать свою выигрышную руку (независимо от ее силы) в матче. (Обычно после того, как другой игрок уже открыл свои закрытые карты).
  3. Когда игрок устно (1а) признает поражение своему противнику; или (1b) неправильно называет или искажает свою руку в матче, а затем (2), наконец, раскрывает свои выигрышные карты.

Мы рекомендуем вам посмотреть это видео, в котором мы берем интервью у Кара Скотт и испанской покеристки Аны Маркес и спрашиваем их мнение о медленном ролле.

Но … почему медленное вращение так плохо?

Конечно, медленный бросок так ужасен, потому что он противоречит приемлемому покерному этикету, который гласит, что вы должны немедленно перевернуть руку, если у вас есть выигрышная рука и / или если сейчас ваша очередь показывать свои карты при вскрытии карт. (НИКОГДА не держите свои выигрышные карты перед собой лицом вниз в течение длительного периода времени, прежде чем показать их на столе, когда наступит ваш ход.)

Еще одна причина, по которой медленный бросок ужасен, заключается в том, что он дает вашему оппоненту ложную надежду на выигрыш. Если вы знаете, что они уже проиграют, то не торопитесь, прежде чем выявить победителя, — все равно что натирать солью открытую рану. Для них это будет болезненный и ужасный опыт, и он никому не принесет никакой пользы.

Кроме того, медленное катание не принесет вам друзей за столом. Фактически, это, вероятно, в конечном итоге причинит вам больше вреда, чем ваша жертва медленной подачи. Другие игроки быстро перестанут любить вас. Позже они могут не захотеть играть с вами, потому что вы испортили дружелюбие игры и выступили против хорошего спортивного поведения в покере, что в конечном итоге не принесет вам никакой пользы. Вот почему среди советов по игре в покер и турнирам всегда необходимо не сбавлять обороты.

Slow roll con la mejor jugada

Стратегия минимизации воздействия медленного поворота

Что касается стратегии, мы должны сначала повторить основной совет по этому поводу: не делайте этого! Но если вы собираетесь много думать и принимать решения, имея достаточно времени, или если вы эксперт в математике покера и вам нравится считать все шансы или принимать решения на основе того, что вы знаете о покерных столах, тогда шаги, которые вы можете продолжайте избегать медленного броска, который не одобряется вашими соперниками, а именно:

  • Открывайте или снимайте свои карты сразу же, когда приходит ваша очередь действовать.
  • Немедленно заколлируйте олл-ин, если у него лучшая возможная рука (та, которая называется натс), или даже сделайте это, если у вас очень сильная рука, и вы в любом случае собираетесь коллировать.
  • Всегда дважды проверяйте свою руку перед вскрытием карт, чтобы не ошибиться в колле.
  • Если вы новичок в покере и все еще пытаетесь понять сильные стороны руки и какая рука лучше, то всегда сразу переворачивайте свои карты при вскрытии карт и позвольте дилеру определить, какая рука победила.

Как уже было сказано, хотя медленные броски по-прежнему крайне неэтичны, некоторые опытные и / или известные игроки сделали это один раз, когда этого требовала особая ситуация. И это то, что мы можем найти конкретные примеры, в которых мы можем рассмотреть это; но для этого вы должны четко понимать следующие условия:

а) Если это когда-либо происходит, то обычно это происходит между друзьями, которые на самом деле (или знакомыми, у которых есть предыстория или предустановленные отношения), где медленное движение может быть приемлемым подразниванием, строго между вами двумя.

б) Если вы когда-либо делаете медленный бросок (чего не следует, но вы ДЕЛАЕТЕ), НИКОГДА не делайте этого в больших или значительных банках. Потерять большие суммы денег в покерной руке никогда не бывает весело, независимо от того, делаете вы медленное вращение или нет. Не добавляйте оскорбления к травмам в больших горшках. Если вы собираетесь пойти к своему хорошему другу с медленным вращением, меньшие или более незначительные джекпоты (или даже джекпоты, сделанные на игровые деньги) могут быть лучшими вариантами, чем ситуация с высоким риском азартных игр или на финальных стадиях или за финальным столом турнира.

Медленный ролл с чрезмерным акцентом и «сделано в Голливуде»

Иногда медленное катание во многом связано с актерской игрой. Вы всегда должны следить за тем, чтобы не попасть в ловушку, запутывая медленный ход законной попытки «изобразить» вашу руку с тем, что американцы называют «Холливудинг». Медленный бросок или медленный бросок можно сделать только тогда, когда мы закрываем действие во время раунда ставок, и наш оппонент идет олл-ин … но «Холливудинг» — это нечто более общее, и это может происходить много раз в течение раздачи. .

Непреднамеренный медленный перекат

Медленная игра в живом покере крайне неприемлема, потому что это всегда преднамеренно, так как вы держите на столе только одну руку, чтобы сосредоточиться. Однако в сети, поскольку многие игроки играют за несколькими столами (они играют за несколькими столами одновременно), их внимание может быть отвлечено, поскольку они тратят время на решения, которые будут приняты за другими столами.

Хотя это все еще неприемлемо (поскольку запуск все еще медленный), имейте в виду, что медленные запуски не всегда могут быть преднамеренными в сети.

Slow roll con pareja de ases

Убрать примеры медленной прокрутки

Далее мы покажем два характерных типа медленного катания. Первый имеет четкое обоснование, основанное на возрасте, и дело не в том, что игрок радуется своей руке; в то время как второй — это случай «божественного правосудия», когда игрок со второй лучшей рукой на префлопе (KK) делает ненужные действия для колла олл-ина, на который он всегда должен коллировать …

а) Пример №1, ветеран Джек Ури на главном турнире WSOP 2009

Покойный Джек Ури наиболее известен в мире покера как самый старый игрок в возрасте 97 лет, принявший участие в турнирах WSOP. В 2009 году Джек сыграл руку со Стивеном Фридлендером, где оба игрока встретились при фулл-хаусе … Джек с 7-7 и Стивен с 7-6 на флопе 6-6-7! Джек поставил на флопе, а Стивен поставил олл-ин, сказав: «Почему бы нам не поставить весь стек прямо сейчас?» … Это в некоторой степени похоже на издевательство над Джеком.

Когда Джек положил оставшиеся фишки посередине, он сказал: «Пока, пока», как бы говоря, что его противник определенно впереди. На самом деле, единственная рука, которая в настоящее время может побить Джека, — это маловероятная карманная 6 для покера. После того, как Стивен представил свой полный фулл-хаус 7-6, Джек тупо сказал: «Что у тебя? … У тебя проблемы». Затем, даже когда дилер попросил Джека перевернуть свои карты. стол, сделал паузу для драматизации и подождал еще дольше, прежде чем наконец раскрыть свою руку, к большому удовольствию игроков за столом.

Хотя медленная съемка неэтична, есть что сказать о таком пожилом мужчине, который медленно катит игрока, даже не вдвое моложе, после игривого подшучивания, которое они ранее имели на его руку.

б) месть Сэма Абернати на ривере против неоправданного медленного броска Микеля Хабба в главном событии. Aussie Millions, 2016

Поскольку в главном событии Aussie Millions 2016 осталось 15 игроков и блайнды 12k / 24k, игрок в позиции «под прицелом» (см. значение в нашей статье о никнеймах в покере) решил подняться до 50k. Микель Хабб делает ререйз с KK на баттоне до 112k (из своего стека 476k), но затем он стреляет с книжного угла и делает вид, что просто хотел уравнять (что делает его более слабую руку грязным и вводящим в заблуждение ). После того, как борд-менеджер подтвердил, что это был рейз, Сэм Абернати 4-бетил 514k с малого блайнда с 66 олл-ином.

Вы действительно думали, что играете против пары тузов? Нет, я пытался обмануть. В конце концов, карма сделала свое дело, и Хабб наблюдал, как Q-9-T-T завершились красивой 6 на ривере, сбросив его со стола и восстановив покерное правосудие на Aussie Millions.

Последнее размышление о медленном движении в покере

Проще говоря, замедленная съемка не причиняет вреда никому, кроме того, кто ее делает. Это неэлегантно, неэтично и совершенно ужасно в покере для тех, кто решается туда рискнуть. Ваши товарищи по футболу не оценят ваше неспортивное поведение и часто не одобрят любую форму медленной стрельбы.

Медленная прокрутка — проблема, которую многие отвергают. Это не то же самое, когда игрок не знает покерных комбинаций и не перестает задавать вопросы об этом; это можно понять, если игрок новичок. Но медленный бросок — это то, что не одобряется, потому что обычно это преднамеренная практика, чтобы воспользоваться преимуществом и получить преимущество. Это то, что в покере называется стрельбой с угла.

Выполнение этих действий дает достаточно оснований для того, чтобы стол стал очень враждебным или даже враждебным по отношению к вам, поскольку игроки будут ненавидеть вас за это и даже не захотят видеть вас за своим столом. И это потому, что мы считаем, что иногда, даже если мы новички, изящное проигрыш — важный шаг, потому что в будущем нам придется понимать друг друга с другими новичками; Но если мы настроены враждебно и используем медленный бросок, давая игрокам ложную надежду, мы заставим их чувствовать себя хуже, чем они уже сейчас, потеряв банк.

Итак, главный совет из этой статьи: когда придет время показать свою руку, молчите, немедленно переверните свои карты при вскрытии и наслаждайтесь выигрышем своей руки и получением своего выигрыша!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.