Escalera de color en james bond pelicula

Цветная лестница

Достаточно взглянуть на 52 карты в покерной колоде, чтобы понять, что они отсортированы по номеру (индексу) и масти (пики, червы, бубны и трефы), как это Понятно, что большинство карточных покерных игр идеально подходят для углубления знаний, связанных с вероятностью, статистикой и математикой … в дополнение к психологическому компоненту, который всегда будет тесно связан с онлайн-покерными играми.

Итак, как только все карты, составляющие колоду, будут смешаны, мы можем повторно объединить их последовательно. Если мы сделаем это одной масти, мы получим стрит-флеш; Если, помимо одной масти, мы сделаем это между 10 и тузом, мы окажемся перед одним из четырех возможных стрит-флешей, которые могут быть достигнуты в игре техасского холдема, и если мы соберем их последовательно, но с разными мастями, мы будем в состоянии чтобы поговорить о простой и очень интересной игре, о которой мы говорили в специальной статье: о том, что называется прямо в покере.

Итак, в этой статье, где мы в основном хотим поговорить о стоимости стрит-флеша, мы сначала собираемся отличить стрит-флеш от обычного флеша или рояль-флеша.

Стрит-флеш

Прежде всего, мы собираемся представить некоторые правила покера, которые помогут нам поместить стрит-флеш в рейтинг покерных рук.

Стрит-флеш — вторая лучшая покерная комбинация, которую мы можем собрать в любой форме техасского холдема, будь то покерные турниры, сит-энд-гоу или кэш-игры.

Конечно, во многих других модальностях значения стрит-флеша находятся в этой «серебряной медали», что касается силы покерной руки. Давайте вспомним, какие руки его превосходят, а какие уступают.

  1. Роял Флеш
  2. Цветная лестница
  3. Покер
  4. Фул-хаус
  5. Цвет (также очень популярно слышать английский перевод «флеш» в покере).
  6. Лестница
  7. Секс втроем
  8. Двойная пара
  9. Пара
  10. Высокая карта

Как ценит стрит-флеш

Когда нам нужно научиться играть в покер с нуля, мы должны прежде всего научиться ценить покерные руки в контексте каждого из моментов игры или турнира, в которые мы играем. И то, что тройка может быть рукой, способной выиграть много покерных фишек, даже оцененной в тысячи евро, но в другом контексте это рука не может дать нам ни единого шанса выиграть банк.

Наш успех или неудача в покере будет зависеть от способности оценивать свою игру. Итак, мы собираемся указать на таблице, какие ходы преодолеваются стрит-флешем, что поможет нам понять его ценность.

Ranking manos de poker

Хотя наличие четырех одинаковых карт разных мастей (покер), по-видимому, кажется наилучшей комбинацией в онлайн-покере; Правда в том, что и стрит-флеш, и рояль-флеш превосходят его по ценности.

Возможно, это новость, которая разочаровывает игрока в онлайн-покер, который не был слишком любителем и считал, что покерная комбинация, носящая название игры, будет непобедимой. Однако ничто не может быть дальше от истины.

Фулл-хаус — это комбинация трех одинаковых карт и двух одинаковых карт. Например, если у нас три туза и две десятки, у нас будет фулл-хаус из тузов и десяток (AAA1010). Эта покерная комбинация обычно является выигрышной в игре в Техасский Холдем, если только вашему оппоненту или соперникам не удастся собрать покер, стрит-флеш или «королеву» покерных игр, королевский флеш.

Мы продолжаем выделять руки в покере, которым не хватает стрит-флеша, для этого мы помним, что для получения стрит-флеша должны быть выполнены два условия. Во-первых, как указывается во всех покерных книгах, у нас есть пять последовательных карт, а во-вторых, что все они одной масти. Другими словами, компонент «цвет» или «флеш» уже включен в стрит-флеш, хотя также обязательно должно быть, что это карты с последовательными значениями.

Например, такие руки, как 2-3-4-5-6 червей или 5-6-7-8-9 пик, в обоих случаях будут разыграны, что позволит выиграть все возможные покерные комбинации, кроме Флеш-рояль. И очевидно, что одна из этих рук значительно превосходит один флеш, то есть не более пяти карт одной масти, причем все они не идут подряд.

Давайте также вспомним, что при стрит-флеше мы должны добавить к условию, что пять карт одной масти должны быть последовательными. Если у нас есть пять последовательных карт разных мастей (есть много способов получить их), мы всегда проиграем из-за таких рук, как флеш, фулл-хаус, покер, стрит-флеш и рояль-флеш.

Само собой разумеется, что, как мы видели в рейтинге покерных рук, стрит-флеш также явно превосходит такие руки, как тройка, две пары или пары.

Шансы собрать стрит-флеш

Говоря о правилах покера, в частности о шансах и комбинациях покерных комбинаций, мы должны сначала сказать, что возможных комбинаций рук, с которыми мы можем собрать стрит-флеш в покере, составляет 36. Это означает с коэффициентом 72192 к 1 … что оправдывает такую ​​призовую руку.

Если мы сравним эту игру с шансами получить флеш-рояль, то последнее будет гораздо менее вероятным. В частности, рояль-флеш выпадает 1 раз из каждых 649739. Почему? Потому что в покерной колоде всего четыре возможных руки, которые служат для этой игры: от 10 до туза (10-J-Q-K-A) из четырех мастей колоды.

Мы все знаем, что эти математические возможности увеличиваются в случае Техасского Холдема, больше, чем что-либо еще, потому что, имея до пяти общих карт в середине стола, игроки могут комбинировать их своими руками.

Например, если мы видим 4-5-6-7 червей за столом, а за столом 10 игроков, то вполне вероятно, что у одного из десяти есть 3 или 8 червей. На самом деле, обычно, когда на столе появляются эти комбинации, два игрока получают стрит-флеш, и руку в конце концов возглавляет игрок с самой высокой картой на их стрит-флеше. Поэтому во многом зависит от того, как будут представлены общие карты (флоп, терн и ривер), чтобы можно было предвидеть, увидим ли мы стрит-флеш.

В омахе шансы увеличиваются, так как у нас есть четыре собственных руки, чтобы соответствовать игре, вместо двух, которые есть в Техасе.

Omaha poker en 888poker.es

В приведенном нами примере выиграет игрок, у которого на руке было 8-9 червей, хотя комбинация также может быть выиграна игроком в покер, у которого есть 3 червы, или другим игроком, который поднимает восьмерку червей. независимо от того, с какой буквой оно идет.

В любом случае стрит-флеш — очень необычная комбинация, поэтому мы вряд ли сможем увидеть ее, если не разыграем много тысяч рук в месяц.

Мы всегда должны знать, что в покерной колоде 52 карты, по 13 карт каждой масти (пики, червы, трефы и бубны), а в техасском холдеме каждый игрок получает две карты в руку, еще 3 обычные карты появляются на флопе, затем четвертая также обычная в виде тёрна и, наконец, у нас будет ривер или пятая общая карта.

Цветная лестница в кинотеатре

Джеймс Бонд играет главную роль в цветной лестнице, ставшей самой известной в истории кино. Это покерная комбинация, которая разыгрывается в режиме кэш-игры, и правда в том, что она вызывает наше любопытство как игроков в онлайн-покер, потому что, как мы увидим в конце объяснения, мы не можем понять, что делает Бонд в банке миллионера одной рукой. который обычно не упоминается ни в одном покерном руководстве как рекомендуемая игра на префлопе.

В самой важной раздаче фильма он не появляется на префлопе, но видео начинает показывать, что происходит за столом, когда приходит четвертая общая карта, называемая терном. В данный момент в руке четыре игрока, и общие карты — это червовая, 8 пик, 6 пик и 4 пик. Все четыре игрока пасуют (другими словами, они делают чек). И Джанкарло Джанинни говорит девушке, что банк в настоящее время превышает 24 миллиона долларов, что помогает нам думать, что до того, как увидеть флоп, был рейз на 2 миллиона и что до четырех игроков участвовали в раздаче. На флопе наверняка будет продолженная ставка на 4 миллиона, которая никого не испугает, потому что остальные 3 оппонента уравняли ставку и создали общий банк в 24 миллиона.

Но на ривере Бонд делает чек. Слепой игрок идет олл-ин на 6 миллионов, затем следующий игрок также ставит все, вычитая 5 миллионов, следующий рейзит до 12 миллионов в банке, в котором уже около 35 миллионов … и Джеймс снова коллирует. олл-ин на 40,5 млн ….

Третий игрок должен вложить еще 28,5 миллиона, чтобы выбрать банк … И действительно, он платит, чтобы увидеть карты, которые есть у Бонда … и, соответственно, двух других игроков …

Escalera de color en james bond pelicula

Затем наступает ключевой момент вскрытия карт, и игрок в покер, который хочет сделать выбор в пользу выигрыша, должен показать карты; И как могло быть иначе, именно этот момент вошел в историю кинематографического жанра, поскольку, как мы увидим, результат не пропадает зря, а то, что видят за покерным столом, незабываемо.

Вместо самого Джеймса Бонд, показывающего карты первым (вскрытие карт), первым показывает свои карты игрок, который занимает позицию большого блайнда, затем показывает отсечку, затем баттон и Наконец, главный герой этой саги, который, хотя он и не из фильмов о покере, правда состоит в том, что в игре много присутствия: Джеймс Бонд …

Руки игроков, как показывают каноны эмоций в кинематографе, идут от самого низкого до самого высокого … первый игрок показывает многообещающий флеш или флеш, второй игрок бьет его с фулл-хаусом с 88 в его рука, следующая более высокая фулл-хаус благодаря его карману A6 и, наконец, впечатляющий стрит-флеш для Бонда благодаря действительно спекулятивной руке (7 и 5 пик), которую мы рекомендуем всем любителям, желающим научиться играть в покер, который попадает к ней в руки только тогда, когда нет ставок.

Короче говоря, сцена из фильма, которую мы пытались использовать в качестве примера, чтобы проиллюстрировать силу этой покерной руки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.