Full House mano de poker en Omaha

Что такое аншлаг?

Одна из лучших новостей о покерных руках — это фулл-хаус. В этой статье мы покажем некоторые из наиболее важных аспектов, которые любой игрок в покер должен учитывать, слыша выражение «фулл-хаус», как в стратегическом плане, так и с точки зрения его удельного веса в рейтинге покерных комбинаций.

Итак, чтобы разобраться в том, что такое фулл-хаус в покере, мы попытаемся в первую очередь поместить эту игру в рейтинг покерных рук, а в последнем разделе этой статьи мы поговорим о фулл-хаусе в одном из типов. где сила этой комбинации более сомнительна: Омаха.

Фулл-хаус: на вершине рейтинга покерных комбинаций

Мы уже достаточно хорошо знаем рейтинг покерных рук. Мы видели это, когда говорили о различных формах стрита в покере.

Как видно на изображении ниже, во главе этой классификации идет флеш-рояль, за ним следует стрит-флеш в покере и сразу за ним следует фулл-хаус.

В этой статье мы хотим объяснить, что фулл-хаус не является непобедимой рукой, как, например, стрит-флеш, в котором мы можем рискнуть всеми своими фишками в любом контексте.

Ranking de manos en poker: el full house

Фулл-хаус, четвертая по величине комбинация карт в покере

Стратегия и фулл-хаус: хитрость

Я сказал, что фулл-хаус часто превращается в читерскую игру. Чтобы получить фулл-хаус, у нас должны быть трио и пара между общими картами и нашими, нам безразлично, объединяет ли трио стол и наши карты, или если трио на столе.

При игре фулл-хаус мы должны оценивать многие аспекты, в зависимости от того, подано ли трио в общих картах, если это пара в общих картах, и наш фулл-хаус достигнут с этой парой, возможно, это так. худший сценарий игры при фулл-хаусе, когда мы почти всегда будем вкладывать много фишек в игру, почти никогда не зная, получим ли мы лучшую игру.

Напротив, наилучшая возможная комбинация, которая сделает фулл-хаус прибыльным в покере, будет, когда у нас есть пара на руках и мы с сообществом соберем фулл-хаус. Таким образом, наша игра будет более скрытой, и когда у нас будет лучшая игра (натсы), мы сможем многое извлечь из игры, а когда они не натсы, в зависимости от того, является ли наша пара выше, чем у сообщества, или ниже, мы должны контролировать банк, чтобы не выставляйте больше карточек, чем необходимо.

Зрелищный аншлаг на Мировой серии покера

Таким образом, должно быть ясно, что фулл-хаус — в техасском холдеме — легче угадать тот, в котором игроки сообщества приносят нам тройку, но в то же время играть в него может быть очень сложно, потому что есть много возможностей фулл-хаус, который никогда не будет максимальной игрой или также известен как натс. потому что вполне вероятно, что какой-то игрок прячет кочергу в своих картах.

Вот почему мы рекомендуем играть в этот тип фулл-хауса с осторожностью и не выставлять больше очков или денег, чем необходимо.

Приведем несколько примеров.

Во-первых, давайте представим себе трио тузов на столе (A-A-A-7-8), где также три карты одной масти (например, A, 7 и 8 — это червы).

В этом примере у двух игроков с карманными парами будет фулл-хаус.

  • Игрок A: 66
  • Игрок B: JJ

Очевидно, что выигрывает более высокий фулл-хаус, который будет у игрока B (A-A-A-J-J).

Если бы на том же флопе у третьего игрока была 78-я рука, его лучшая игра в любом случае была бы сетом тузов, поскольку его двойная пара восьмерка и семерка не вступает в игру.

Что, если в этой раздаче у нас есть игрок с 77 в руке? В этом случае его игра будет состоять из полных тузов и семерок (A-A-A-7-7), поэтому он побьет игрока A со своими полными тузами и шестерками.

В этих случаях мы убедились в важности скрытых карт (игрок с JJ) наверняка выиграет 99% банков.

Важно то, что мы понимаем, что, как и в случае с другими руками в Холдеме, относительная сила игры часто значительно уменьшается, когда для составления окончательной комбинации из 5 карт используется только одна закрытая карта.

В английском языке проблема больших и второстепенных заполнений является повторяющейся темой, и в Интернете мы можем найти очень пояснительные видеоролики, выполнив поиск по терминам «переполнен» и «недостаточно заполнен».

Теперь давайте суммируем переменные, которые должен иметь каждый начинающий игрок при ставке с фулл-хаусом:

  • Фулл-хаус для карманной пары?

Как мы уже объясняли, когда мы собираем фулл-хаус с парой в руке, возможно, мы можем сделать нашу игру прибыльной. Хотя нам всегда нужно проявлять осторожность, если наш партнер моложе партнера по сообществу, в этом случае мы должны играть фулл-хаус очень осторожно.

Full house con pareja en mano

Карманная пара — лучший способ воспользоваться преимуществом нашего фулл-хауса в игре

Одна из самых рискованных игр, которую мы можем наблюдать за покерными столами техасского холдема, — это блеф или блеф, когда на столе есть пары или удвоенные карты. Эти игры, если они происходят в нужное время, могут привести к отступлению некоторых цветов и стритов. решившие уехать из-за возможного аншлага.

Также рискованно блефовать, когда в сообществе есть трио, имитирующее фулл-хаус или даже покер. Эта игра может быть очень продуктивной, если, выполняя ее, мы не обнаруживаем, что фулл-хаус очень силен. И мы можем заставить сдаться второстепенные фулл-хаусы, флеши и стриты, которые должны сдаться, если мы покажем большую силу в наших ставках. S

Именно благодаря этой идее в качестве общего совета мы можем порекомендовать не разыгрывать фулл-хаус, который не доходит до вскрытия покера, медленно. Если у нас фулл-хаус на флопе, мы должны делать ставки, даже если это необходимо для получения информации.

  • Как разыграть фулл-хаус на флопе

Когда мы играем в покер Техасский Холдем, будь то в казино или в онлайн-покере, мы хотим иметь сильные руки на флопе, чтобы мы могли набирать очки, если мы играем в покер-турнирах, или деньги, если мы играем на деньги или реальные деньги.

Когда у нас есть полный покер на флопе, мы можем играть более или менее агрессивно в зависимости от того, сколько у нас оппонентов.

Мы всегда будем принимать во внимание, есть ли на столе проекты, и был бы хороший совет, если они есть, пусть они захотят продолжить их поиск и сделать более слабые банки, а не имитировать сильную руку, потому что, если мы будем играть их сильной, имея двойную букву, соперники отступят. Очевидно, что если в группах сообщества есть тройка, и у нас слабая пара, мы должны увидеть силу руки прямо сейчас, потому что это может стоить нам много очков, если мы будем играть слабее. Всегда полезно знать, делает ли игрок ставку или звонит нам, чтобы знать, что мы должны быть осторожны с превосходными фулл-хаусами или возможным покером.

  • Сложенная карта на столе

В книгах по покеру, посвященных стратегии, часто встречается тема: когда у нас в сообществе есть превосходный фулл-хаус с удвоенной картой и нет видимых проектов, рекомендуется играть в ставки, потому что если кто-то нам платит или делает ставку, это сигнал, что может быть трио или фулл-хаус, и мы можем выиграть много очков или даже все. Мы всегда боялись возможного покера, но в этих обстоятельствах было бы очень трудно избежать такой игры.

Если у нас есть фулл-хаус с удвоенной картой на столе, и у нас нет лучшего фулл-хауса, у нас по-прежнему очень сильная рука, но я советую разыгрывать их слабыми, поэтому, если они уравняют нас или сделают ставку, чтобы не показать много очков, а также дать возможности на терне для Что они могут открывать стрит- или флеш-проекты, и мы, будучи более слабыми руками, могли бы заработать очки на ривере, если бы проекты были завершены.

Во всех рассмотренных нами случаях дополнительным фактором всегда является количество игроков за столом. Очевидно, что за покерным столом с десятью игроками, если никто не сделал рейз на флопе и все игроки участвуют в раздаче, флоп 887 почти наверняка может означать, что кто-то сделал сет. Обычно 10 игроков (20 карт) получают еще одну или две восьмерки.

Поэтому, когда у нас фулл-хаус, но за столом много игроков, мы должны уделять пристальное внимание тому, как реагируют наши оппоненты, и мы должны помнить, как они делали ставки, прежде чем увидеть флоп …

Столкнувшись со многими противниками и проблемными картами на столе, фулл-хаус может стать проблемой

Фул-хаус в Омахе

Несмотря на уязвимости, о которых мы говорили, фулл-хаусы — это очень сильные покерные руки в холдеме, особенно когда они достигаются с двумя закрытыми картами, что дает нам важный компонент неожиданности и делает игру чрезвычайно сложной. чтение наших противников. В Техасском Холдеме фулл-хаус почти всегда будет достаточно, чтобы сыграть большую часть нашего стека, если не всю. Единственный раз, когда нам нужно быть внимательными и консервативными, — это когда на столе лежит удвоенная или тройная карта и когда мы не используем карманную пару для формирования игры.

Точно так же, как в данном случае, реализуется стратегия игры в фулл-хаус в Омахе. И это то, что в этой игре стоимость карт на столе должна быть принята во внимание при определении относительной силы нашего фулл-хауса. Например, представьте себе следующую руку:

Флоп: JQQ

  • Рука игрока А: JQKA
  • Рука игрока Б: 78QJ

На этом флопе у игрока A QQQJJ, точно так же, как у игрока B, у которого будет такой же фулл-хаус, и банк должен быть сдан.

Однако с тем же флопом (JQQ), который также приносит 10 и A в качестве терна и ривера (что делает стол (QQQ-10-A), все должно выглядеть иначе на примере этих двух игроки:

Флоп QQQ — Терн 10 — Ривер A

  • Рука игрока А: 2-3-K-A
  • Рука игрока Б: 7-8-5-5

В этом случае игрок А просто выбросит набор тузов. И заключается в том, что его туз не может быть соединен с тузом стола. Помните, что в Омахе мы должны использовать две и только две наши карты. В данном случае это будут A и K. И к этим двум картам добавляются три карты с флопа, которые в данном случае будут трио Q. Таким образом, финальная игра будет QQQAK

Очевидно, что игрок Б выиграет банк, используя свою пару пятерок, которая в сочетании с набором дам на флопе даст полный QQQ555.

Эти несколько примеров заслуживают внимания, поскольку один из самых эффективных покерных приемов — это умение ценить свои руки, особенно когда они используются в различных формах покера.

Full House mano de poker en Omaha

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.