Bots y software de poker

Боты в онлайн-покере

Во-первых, давайте сразу приступим к делу. Проблема ботов в онлайн-покере тесно связана с законностью. Есть онлайн-покер-румы, которые позволяют им, а другие — нет. Покерные боты — это покерные программы, которые помогают игроку принимать решения или выполнять определенные движения механическим способом. Мы также можем расширить понятие ботов на любое покерное программное обеспечение, которое помогает принимать решения в покерных комбинациях, получая статистическую информацию от оппонентов.

Хотя боты являются незаконными и считаются покерными уловками, они распространены во многих покер-румах онлайн. Было бы глупо закрывать глаза и притворяться, что их не существует, медленно забирая все наши деньги; Вот почему в этой статье мы объясняем, как найти игроков, которые их используют, а также говорим о том, как предотвратить их поражение.

Боты слабые

По большей части боты слабые, но мы хотим уточнить это утверждение. Не все боты слабые, некоторые очень мощные. Примеры появляются в новостях покерных порталов, где объясняются случаи, когда программистам удавалось заставить работать ботов, которые приносили прибыль в тысячи и сотни тысяч евро. Хотя их немного, правда в том, что хороший бот может выиграть много денег на играх со средними ставками и может оставить опытных игроков, которые знают все советы по игре в покер на деньги, без преимуществ.

Однако, прежде чем вы начнете паниковать и решите больше не играть в онлайн-покер, необходимо понять три важных момента.

  1. Боты, которые являются победителями и предоставляют качественную информацию в играх со средним или высоким лимитом, составляют чрезвычайно небольшую долю всех ботов.
  2. Если мы узнаем, что наш противник — бот, мы обычно можем внести поправки и победить его.
  3. В любом покер-руме, который стремится к честности, будет работать группа безопасности, которая активно отслеживает и блокирует учетные записи ботов. Если вы считаете, что нашли бота на 888poker.es, не стесняйтесь обращаться к нам.
  4. Хотя большинство ботов очень слабые, это автоматически не означает, что они хуже, чем плохой игрок. Обычно они намного сильнее (при условии, что мы еще не поняли, что это бот). Таким образом, даже если мы сможем победить бота, который сидит за нашим столом, это не означает, что наш винрейт не был бы выше, если бы этот бот был забанен, и теперь на его месте сидел бы более слабый игрок-человек.

Los bots en poker y como detectarlos

Распознавание бота

На самом деле, есть большая вероятность, что мы проиграем плохому боту, прежде чем поймем, что это бот. Обычно это происходит потому, что боты занимают очень сильные позиции, которые средний игрок на определенном лимите принимает в основном за ценность. Они могут очень агрессивно использовать ставки размером с банк или чек-рейз на флопе. Однако, как только мы узнаем, что наш противник — бот, таблица может резко измениться.

Итак, как мы можем распознать, что наш противник — бот? Здесь мы даем вам восемь сигналов, которые вы должны принять во внимание, чтобы оценить, сталкиваетесь ли вы с ботом Texas Holdem.

  1. Повторное использование одинаковых ставок (у некоторых людей тоже есть эта черта)
  2. Многократное использование определенных строк (особенно необычных)
  3. Безжалостная агрессия в определенные моменты (у ботов тоже есть HUD!)
  4. Одинаковое время для принятия каждого решения.
  5. Не будет отвечать в чате
  6. Может сидеть в предсказуемое время (возможно, таблица не дотягивает)
  7. Очень быстро присоединится к новому столу, когда будет больше определенного количества игроков.

Вышеуказанные характеристики очень сложно идентифицировать. Но, если предположить, что бот работает как часть команды, это может стать очень очевидным очень быстро, и если нам повезет в покере, узнаем. Многие пользователи делают одни и те же ставки в одно и то же время. Мы также можем заметить, что у них очень похожая статистика HUD в большой выборке.

Это еще более заметно, когда одна из статистических данных сильно отличается от средней по населению. Например, средний игрок с микролимитами делает рейз на флопе примерно в 6% случаев. А теперь представьте, что мы сидим за столом, и у трех наших оппонентов одинаковые характеристики, включая 25% -ное увеличение статистики флопа. Стечение обстоятельств? Не думаю. Вероятно, мы обнаружили бота.

Еще одна пугающая деталь заключается в том, что здесь потенциально нарушается другое правило сайта. Эти боты явно работают как часть команды, что означает, что они также могут сотрудничать и другими способами, например, обмениваться информацией со скрытых карт для дополнительного преимущества.

Как выиграть покерного бота?

Программировать приличного бота сложно. Это означает, что если программист не потратит тысячи или даже десятки тысяч часов на работу с ботом, в нем будут огромные дыры. Наша задача — исследовать стратегию бота для этих дыр и использовать их. Короче говоря, мы убеждены, что да, мы можем победить игроков в покер, использующих ботов.

Ganar a los bots de poker

Многие из ботов, которые мы сегодня видим на столах, являются «профильными ботами». По сути, это означает, что они ведут профиль того, что делают их оппоненты. По сути, они используют какую-то форму программного обеспечения для холдема, например Ace Hud. Итак, скажем, например, что мы используем слишком много «3-бета» (рейза) в определенное время. В этом случае, возможно, бот начнет ставить на нас 3 барреля в виде ререйза, и мы сбросим карты.

Если мы сможем выяснить, что думает о нас бот, мы сможем начать играть на следующем уровне. Если мы обнаруживаем, что бот всегда делает нам рейз, обычно мы должны начать блефовать и 4-бетить, расширяя наши диапазоны и зная, как адаптировать математику в покере в этих обстоятельствах.

Большинство ботов не чувствительны к размеру банка и к бай-ину в покер, в который мы играем. И это то, что мы можем использовать в наших интересах. Так что во многих случаях программист закодировал диапазоны оупен-рейза, диапазоны колл-против-3бетов, диапазоны 4-бетов и т. Д. Но вы не обязательно вставляли код, чтобы иметь дело с разными размерами, с которыми вы можете столкнуться. Возможно, бот открывает с 3бб, а затем удваивает тот же диапазон при мин-3бете с 5бб. Это очень опасно.

Мы, вероятно, можем 3-бетить любую из двух карт на 5bb, а затем 3-бетить сверхбольшой, когда у нас есть премия. Бот не будет знать. Когда бот начинает ставить нам 4 тонны на тонну после того, как понимает, что мы делаем ставку 3 раза, мы можем начать нажимать min-4bet и каждый раз видеть, как он сбрасывается.

Но если мы сможем проанализировать, как бот «думает» и какую покерную стратегию он использует, мы можем попытаться сломать эту стратегию. И если мы сможем сломать бота, есть очень реальный шанс, что мы сможем зарабатывать деньги быстрее, чем раньше. Поэтому, если мы их замечаем, мы записываем их никнеймы в покере и ищем их в будущем.

Боты плохи по своей сути?

Мы закончим статью интересным вопросом о морали этих аксессуаров: так ли вредны покерные боты для самой игры?

Мы действительно считаем их плохими только потому, что они противоречат правилам покер-румов и противоречат здравому смыслу, что покер — это игра для людей. Если предположить, что покерный сайт решит напечатать крупным шрифтом на своем веб-сайте, что он разрешает использование покерных ботов, то в этом нет ничего плохого. Это вопрос законности. Мы уже видели, что игра в покер требует большого анализа и психологии, и несложно победить самых простых и элементарных ботов, которые, кстати, в большинстве случаев являются второстепенными элементами.

В любом случае важно, чтобы игроки знали, что существует вероятность того, что они играют против ботов, и таким образом они не расстроились бы, обнаружив одного из них.

Bots y software de poker

По сути, каждый онлайн-покер-рум принимает решение о том, принимать ли использование этих ботов, которые многие считают одним из наиболее характерных покерных аксессуаров для интернет-игр. Как мы показали в этой статье, игрок в покер может воспользоваться преимуществами использования этих ботов, но также может подготовить ответы, чтобы на их игру не повлияло использование других игроков.

В настоящее время на испанской онлайн-покерной сцене обычным явлением является то, что операторы, лицензированные Генеральным управлением по регулированию азартных игр, не допускают использование ботов, главным образом потому, что больше всего страдает рекреационный игрок, у которого нет времени отсутствие интереса к познанию стольких вещей, которые существуют в мире онлайн-покера; Поэтому, учитывая возможность того, что эти покерные боты отпугивают любителей активного отдыха, их использование не допускается.

Еще одна проблема, которая уже относится к области покерного этикета, заключается в том, что многим игрокам не нравится идея, что они играют не против человека … а против бесстрастного робота, что не является это совершенно логично в игре, где так важны психология и характер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.