Juega contra la persona en cash games

6 советов, как доминировать в кэш-играх

В этой статье мы хотим сосредоточиться на одном из самых прибыльных видов покера для игроков, которые хотят уйти от развлекательных игр и предпочитают серьезно относиться к онлайн-покеру. Школы покера — один из наиболее часто используемых ресурсов для углубления стратегии кеш-игр; потому что это, несомненно, звездный вариант для практиков, стремящихся стать профессиональными игроками в покер

Для этого мы выбрали из самых популярных покерных книг о кэш-играх и из статей, которые мы видели в некоторых из наиболее актуальных покерных школ в Интернете, 6 идей, которые мы подробно рассмотрим в качестве советов по победе. столы для кэш-игр. Большинство из этих советов можно применить как к онлайн-покеру, так и к офлайн-покеру.

Итак, этими шестью советами мы хотим ответить на вопрос, который рано или поздно вам придется задать себе: как максимизировать нашу прибыль за покерными столами и доминировать над соперниками в кэш-играх? Если вы хотите, чтобы список знал, чего ожидать, вот он: это 6 самых важных советов, если вы хотите посвятить себя кэш-играм:

  1. Как можно проще найти стол

  2. Правильно управляйте своим банкроллом

  3. Знать и изучать диапазоны рук на префлопе по позиции

  4. Используйте фонарь, но не злоупотребляйте

  5. Будьте агрессивны

  6. Узнайте, что ваши оппоненты делают неправильно (и воспользуйтесь этим)

А теперь мы собираемся расширить содержание каждого из этих советов в виде независимых разделов:

Совет 1. Выбор таблицы

Наиболее прибыльными для игры будут столы с максимально возможным количеством проигрывающих игроков. Подумай об этом! Откуда берутся ваши долгосрочные покерные выигрыши? Это от игроков, которые лучше или хуже вас? Конечно, это от худших игроков, особенно тех, кто сильно проигрывает в игре (т.е. идеален игрок 50 бб / 100 рук, но проигравший игрок любого уровня поможет сделать игру прибыльной). Воспользуйтесь преимуществами игроков, которым следует играть в покер бесплатно, а не за столами на реальные деньги.

В кэш-играх или кэш-играх вы можете покинуть стол в любое время. Так что, если за вашим столом полно сильных игроков или у вас мало рыбы, вставайте и найдите другой стол, где все будет более прибыльно.

Поскольку рейк продолжает расти как в живых, так и в онлайн-играх, самые крупные победители останутся на плаву, а самые маленькие победители станут игроками с балансом или проигравшими. Не отставай! Всегда выбирайте стол правильно и старайтесь играть против игроков, которые сильно проигрывают в игре, чтобы вы могли сохранить свою прибыль за столом.

Consejos cash games: elegir mesa

Управление банкроллом

В покере дисперсия может быть очень опасной. Чтобы адаптироваться к этим изменениям, невероятно важно следить за правильным управлением фондами, чтобы не допустить банкротства. Этот факт особенно относится к техасскому холдему в его безлимитной версии, где все деньги, которые у вас есть на столе, могут быть мгновенно переведены в банк.

Если вы любитель играть, у вас должно быть не менее 20 бай-инов для каждой ставки, которую вы играете. Например, если вы играете в онлайн-покер в размере 0,10 евро / 0,25 евро с бай-ином в 25 евро; Чтобы играть комфортно, у вас должен быть минимальный банкролл в 500 евро.

Если вы профессионал, у вас должен быть бюджет примерно в 100 байинов ставки, в которую вы играете, плюс 6 месяцев расходов на жизнь.

Наличие выделенного покерного банкролла также позволит вам играть в свою лучшую игру и рискнуть, что вы не сделаете этого иначе. Например, вы можете сделать колл, если считаете, что оппонент блефует. Однако вы можете спросить себя и вместо этого сбросить, если боитесь ошибиться и потерять деньги.

Точно так же, если вы играете со ставками, которые оказывают давление на ваше существование, вы можете играть плохо. Просто потому, что вы играете из страха потерять слишком много денег. В конце концов, хорошая подготовка к игре — это разница между твердым покером и покером со страхом.

В этом и состоит залог успеха: выигрывающий игрок должен очень серьезно относиться к своему финансовому менеджменту.

Cash Games: jugar serio

Также следует отметить, что вам не следует гнаться за своими потерями на более высоких уровнях во время сеанса. В покере нет коротких путей к успеху. Это игра с долгосрочными средними значениями, а это означает, что выплата будет происходить за счет большого объема ставок, по которым, как вы знаете, вы можете выиграть, а не за счет постоянных проигрышей на низких или средних лимитах, а затем проведения пары хороших сессий на высоких лимитах, чтобы вернуть все обратно. Играйте по подходящим ставкам в соответствии с вашим банкроллом и постепенно увеличивайте ставки.

Покерная позиция

Люди говорят, что в покере позиция — это все. Это утверждение верно, потому что, когда у вас есть позиция над вашими оппонентами, вы всегда можете увидеть, как они действуют перед вами в каждом раунде торговли после флопа. Эта ситуация дает вам больше всего информации, когда настает ваша очередь действовать. Это также позволяет вам оказывать максимальное давление на оппонентов, заставляя их совершать ошибки вне позиции.

В результате, игра в покер, когда вы находитесь в позиции, принесет вам наибольшую прибыль. Следовательно, лучшая позиция, которая у вас есть в покерной руке, самый широкий диапазон рук, которые вы можете разыграть (открытие или нанесение удара / ставки противнику). Чем дальше вы отодвигаетесь от баттона, тем больше вам нужно корректировать свой диапазон рук, чтобы компенсировать недостаток позиции (потому что вам нужно иметь более сильные руки, чтобы прибыльно выигрывать без позиции).

  • Пример 1: UTG (без позиции) за столом с 6 игроками, обычно вам следует открывать около 15% рук.
  • Пример 2: На баттоне (в позиции) вы можете прибыльно открыть от 35% до 50% рук, в зависимости от склонности оппонентов, оставшихся действовать на блайндах.

Многие веб-сайты предлагают бесплатные диапазоны рук на префлопе по позиционным таблицам, которые вы можете использовать, чтобы понять, какие руки вам следует разыгрывать в разных позициях за столом. Используйте их, чтобы понять основы того, как разыгрывать руки на префлопе, а затем, по мере того, как вы становитесь с ними все более и более комфортно, слегка корректируйте диапазоны, чтобы учесть тенденции ваших оппонентов.

Фонарь в покере

Если вы никогда не читаете в покере, игроки будут сбрасывать против вас каждый раз, когда вы столкнетесь со значительной агрессией, просто потому, что они знают, что у вас всегда есть преимущество, когда вы делаете ставку или рейз. И наоборот, если вы блефуете слишком часто, игроки смогут уравнять вас с более низкими велью руками, чтобы использовать эту вашу тенденцию. Поэтому блеф в покере имеет решающее значение, но только в определенных ситуациях и с правильной частотой.

«Сбалансированные» диапазоны означают наличие соответствующего количества обманчивых рук, которое соответствует вашим вэлью-руками. Например, если вы поставите ½ банка на ривере, ваш оппонент получит ставку 3: 1. Поэтому, чтобы вас не использовали, теоретически вам следует блефовать здесь 25% времени: если у вас есть 30 комбинаций вэлью в покере, вы должны блефовать 10 тщательно подобранных комбинаций блефовых рук.

Хорошие кандидаты на блеф часто включают в себя самые слабые владения в вашем диапазоне и те, которые хорошо справляются с блокирующими эффектами против диапазона вашего оппонента. Например, предположим, что на флопе J-9-3 с двумя червями. На терне выпала 6, а на ривере выпала 2, флеш не закончился. Такие руки, как T-8 и Q-T, являются отличными кандидатами для блефа, особенно те, у которых нет сердца.

Мы бы хотели, чтобы у нашего оппонента было больше комбинаций цветовых проектов в его диапазоне, чтобы мы могли чаще отступать. K-Q также будет потенциальным кандидатом, если вы решите взять ререйз «тройной баррель», потому что он блокирует некоторые комбинации K-J и Q-J, которыми наш оппонент мог бы нас обыграть.

Агрессивность за покерным столом промежуток

Быть агрессивным в покере (делать ставки и делать рейзы) выгодно, потому что это дает вам два способа выиграть:

  • Вы можете заставить противника удвоить свою агрессию, предоставив вам текущий банк без вскрытия карт.
  • У вас может быть лучшая рука на вскрытии.

Если вы играете пассивным стилем с чеками и коллами, вы можете выиграть только вторым способом: имея лучшую руку. Поэтому наиболее прибыльные игроки в покер имеют большую тенденцию использовать избирательную агрессию. Эта стратегия включает в себя еще 3 ставки (вместо простых ставок), часто продолженные ставки (c-ставки), часто двойные баррель на хороших картах.

Игра против игрока

Почти во всех ставках (за исключением, возможно, самых высоких ставок) у игроков будут определенные тенденции, которые можно использовать. Многие не будут придерживаться теории оптимальных игр, называемой в покере GTO со сбалансированными стратегиями. Если возможно, выясните, что ваши оппоненты делают не так, чтобы таким образом выиграть у них больше.

Если игрок всегда делает ставки с широким диапазоном ставок, просто не пытайтесь его обмануть. Если пассивный оппонент только коллирует со своими дро, но затем поднимает вас в одной руке, возможно, пришло время найти дубль с вашими лучшими парами.

Juega contra la persona en cash games

Подводя итог и опираясь на шесть советов, которые мы вам дали, мы хотели бы завершить эту статью кратким размышлением о том, что мы объяснили. Из этих шести советов лучше следовать им всем; Но если вы удалите что-то из этого списка, кроме того, что мы рекомендовали относительно выбора столов и игры против людей: всегда не забывайте находить покерные столы, за которыми есть более слабые игроки (в идеале большие проигравшие, но, по крайней мере, игроки кто хуже тебя). Этот сценарий является основным, который позволит вам получить выгоду; поэтому лучше всего выбирать хорошие столы и знать, как использовать слабые стороны своих соперников. Таким образом, первый и шестой советы можно было бы сосредоточить только в одном: найдите хорошие столы и как можно скорее найдите слабые места своих оппонентов, чтобы вы могли лучше их использовать.

Кроме того, продолжайте изучать, изучать и применять основные стратегии достижения успеха, которые мы объясняем в советах 2, 3, 4 и 5. Если вам удастся применить эти советы на практике и вы знаете, как быть агрессивным, например блефовать, как управлять своими деньгами и каковы диапазоны рук, с которыми можно выйти на флоп, и те, которые есть у ваших соперников … у вас уже будет много возможностей для успеха за этими столами.

Если вы будете следовать этим советам по игре в кэш-покер или кэш-играм, вы сделаете твердый шаг к тому, чтобы стать успешным игроком. Затем вы даже можете применить их в покере или в турнирах «сиди и играй».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.